주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

让房盖 飞一会儿吧~

연금술사 | 2019.03.05 08:06:53 댓글: 14 조회: 1209 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861382
굿모닝 ㅜ라이털썬 젠털먼 ㅎㅎ

깨났소 ???

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190305_075313.jpg | 162.0KB / 0 Download
연금술사 (♡.39.♡.24) - 2019/03/05 08:07:40

이런 큰 용접은 내가 아직 자신없소 ㅎㅎ

갠히 집이 무너지무 어찌우

카람빛 (♡.7.♡.77) - 2019/03/05 08:08:01

덮개르 덮으무 연구미 차례?

카람빛 (♡.7.♡.77) - 2019/03/05 08:08:47

용접별거 아니니깐. 해바야 늘지 ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.24) - 2019/03/05 08:17:30

양 용접 끝남 내가 싼량떵창

카람빛 (♡.7.♡.77) - 2019/03/05 08:26:20

저런목조건물은 용접이30%불량이래두 안무너지오.대담하게 하오.쫄지말구.

연금술사 (♡.39.♡.24) - 2019/03/05 09:00:42

하긴 ...그러쏘 ㅎㅎ ..

지붕트라스는 내가 좀 햇소 ㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/05 09:14:43

빠이프 용접외 대충하면된다
무섭워하지말구 해봐라

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2019/03/05 09:01:20

쩌워이 쏀씅~ 마판 팡까이 짜이 꼬우이뎰~ 워 꿔부취아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.24) - 2019/03/05 09:09:20

코끼리두 넝꿔취 ... 니 워이썬머 꿔부취

뾰루지 (♡.104.♡.76) - 2019/03/05 09:04:07

잘배워서 연변에가 집짓어주!연변에 잘산다는데 수려가 많을거유!

연금술사 (♡.39.♡.24) - 2019/03/05 09:08:46

내 아직 일년은 더 배워야될 같소 ㅎㅎ그때가 보교

뾰루지 (♡.104.♡.76) - 2019/03/05 09:11:02

그려 우리집 연길언덕에다 지을때 꼭~저르 찾아야지!

연금술사 (♡.39.♡.24) - 2019/03/05 09:34:42

지금두 해라면 문제는 없소 ㅎㅎㅎ

언덕같은데는 콩크리트보다 목조가 낫지

대형장비 올라가기두 힘든데 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 09:19:11

어저느 우추사게 기둥도 없이 지붕올리는 수준에 도달햇구마~