좋은아침임다 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.05 08:21:19 댓글: 17 조회: 1164 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861399
유치원 어제 개학햇는데 아이가겟다구 땡깡 부리던게 오늘은 옷두 지절루 척 입구 빨리 가자구 난리 ㅋㅋ

유치원이 좋냐구 물어밧덩게 "선생님이 예뻐서 좋아요" 이래겟구나 ㅋㅋ 엄마보다 더 예뻐? 하니까 망설임없이 네 하는데무 ㅋㅋ 그래두 아이가겟다구 하는것보다 낫지무 ㅋㅋ

커피 한잔 마시고 오늘도 돈님으 벌어봅니다 ㅋㅋ
윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/05 08:32:52

집에.남편하고도 물어바요..직장에 님보다 더 이쁜 여자잇냐고...아마 아드님보다 솔직하지않는 말할걸요

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 09:14:59

이 우추는 가정파괴범이고

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2019/03/05 08:59:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니야~ 엄마가 더 예뻐~ 세상에서 제일 예쁜여자사람은 엄마뿐이야~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 09:15:18

이 우추는 거짓말전도사이고

뾰루지 (♡.104.♡.76) - 2019/03/05 09:00:37

ㅋㅋㅋ 역시남자는 몇됐던 예쁜데 끌려!

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 09:15:52

이 우추는 얼씨구나하고 제 우추성을 정당화하느라 바쁘구

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/05 09:17:32

남자는 단순해 예쁘면 다돼..

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 09:21:55

니같은 개나발이 남자대표니~?

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/05 09:23:01

이제 말 이쁘게하자 니데 손들어따

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 09:26:32

개뜯은왕바신같은아 니 결심이 삼분 가니?

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/05 09:00:53

ㅋㅋ아들애도 남자여서? ㅋㅋ 이쁜 미모 선생님이 그렇게 예뻣나봄다에 ㅋㅋ 하하 아들님 귀엽네용 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 09:16:22

이 우추는 난독증으로 남이 한말을 또 하고

이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/03/05 09:14:01

ㅋㅋㅋ 너무 솔직해서 귀여워요

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 09:16:42

이 우추는 상처에 소금 치는 전문이고

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/05 09:21:35

이 우추느.......

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 09:22:35

이 우추는 암말이나 막 해도 되는데 함축법을 써서 아예 벙이리이고

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 09:56:15

당연한걸 왜 물어봐여 ㅋ