너의 목소리를 보여줘에서

옙뿨서탈 | 2019.03.05 09:25:55 댓글: 24 조회: 1249 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861424
조선족가수가 나왔네요

이게 재방인지?본방인지 안보여요

돋보기를 사야하는지..

슬퍼요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이분은 노래를 너무 잘하는데

이름이 잘 생각나지 않는..

그런 가수네요.

본인 대표작이 없는듯 하네요.

언젠가는 세상에 이름을 알리는

유명가수가 되길!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190305_101841.jpg | 524.4KB / 0 Download
다몬인생 (♡.50.♡.205) - 2019/03/05 09:27:20

아리랑 主唱임다. 이 남자

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/05 09:30:58

어디서 많이 본것 같다 했어요

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/05 09:27:47

아리랑 주허 있어잔아 옛날에...
재는 노래 입안에서맨돌아 팍 툉게 나오지못하구..

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 09:28:31

개나발이 너느 방기 입안에서 맴도니~?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/05 09:33:16

돈귀신이 말이 맞아ㅎㅎ근데 너무 듣기 좋았어

웬만한 가수를 초과했던데.

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/05 09:35:48

원래 갓 거든 한대 연변을 짱이구
중앙 땐스까지 나왔다
실물두 봐따
1메터 간경 놓구 스체 지나갔다..나

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/05 09:28:28

아리랑에 남자 같아요

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/05 09:32:20

당년에 쭝꿔호썽인에 야쮠 맞을걸요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/05 09:34:45

노력을 많이 했네요.

유행시킬 수 있는 원창곡이 한곡만 필요한 가수네요.

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/05 09:35:27

목소리가 섹쉬해서 듣기 좋았어요

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/05 09:38:49

다시 듣으니까 괜찬네..

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/05 09:41:39

머니머니해두 메니저 잘만나야돼 가수는
얘네두 한대는 이름 날이번했는데
아쉽게 ...

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 09:42:59

개나발이만 안 만나므 덴다~

사오육 (♡.37.♡.61) - 2019/03/05 09:49:08

중국에서 엄청 유명한가수입니다 김윤길
兰花指 隔壁泰山유명한 노래도 많구요 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.142) - 2019/03/05 09:50:44

맞음 이름 김윤길 고향 도문 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.142) - 2019/03/05 09:51:09

목소리가 사오육이랑 비슷해요 ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.61) - 2019/03/05 09:51:59

내목소리를 압니까 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.142) - 2019/03/05 09:52:39

자게에 노래 올린거 이전에 들었슴 ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.61) - 2019/03/05 09:53:48

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아하

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/05 09:52:55

아리랑그릅 처음 나올 때 중국말이 많 딸리던데요..
요즘도 그런가요?

사오육 (♡.37.♡.61) - 2019/03/05 09:53:39

많이 조아졋슴다 중국어

o블루벨o (♡.104.♡.142) - 2019/03/05 09:53:41

중국말 잘합데다 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/05 09:57:40

다행이네요 ㅎㅎㅎ

건미다 (♡.109.♡.41) - 2019/03/05 11:01:27

김윤길이네요