궁금한게 있는데요

이변호사 | 2019.03.05 09:59:47 댓글: 24 조회: 1227 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861451
여기 친한 분들은
서로 연락처 예를 들면 큐큐 위쳇 혹은 전화번호가
서로 있나요.?
아니면 그냥 자게에서만 친한건가요...
ㅋㅋㅋㅋㅋ저번부터 물어보고 싶었어요
들어오면 꼭 댓글 달아주세요~~

죤 하루요
o블루벨o (♡.104.♡.142) - 2019/03/05 10:00:46

한명도 없어요 자게에서 친한척 ㅋㅋ이변호사님이랑 ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/05 10:19:26

ㅋㅋㅋ블루벨님은 자게 한지 오래 됐나요?

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/05 10:23:14

똰똰쉬쉬 3년 된거 같아요 ,이변호사님은 신입이죠?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/05 10:25:00

저느 세공이랑 이야기방은 자주 보고 가끔 댓글드 쓰구 했어요.
자게는 처음이에요..

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/05 10:32:45

처음 왔을땐 저도 궁금했었서요 현실에서 아는 사이인줄요 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 10:07:33

저는 몇분잇슴다 ㅋㅋㅋ
말은 추가해서 몇마디 하고 그냥 위챗에 추가만 되어 잇습니다ㅋ
여기 돈귀신 헨님 벤또헨님 교수형님 삼사오동생 ㅋㅋ
뻥쟁이형님 ㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/05 10:20:36

오~ 자게에 있은 시간이 오라니깐 ㅋㅋㅋ
여자회원님 위쳇은 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 10:21:15

화려하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽으면 제가 다 넘겨 드릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/05 10:22:30

하하하하핳ㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/05 10:09:55

오늘 결혼식 올리기로한 울 자기 위챗도 전 모름니다.

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/05 10:21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났어요 ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/05 10:17:01

나 어부 웨제 있어

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/05 10:21:29

어부????누군지 몰라요 ㅠㅠㅠ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/05 10:23:03

도시어부 것이...
지금은지페

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/05 10:23:49

아....진짜.......
두분 모르는 사이인가 했는데요...ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/05 10:26:32

현실에선 몰으구 그냥 웨이씽 추가하게돼따
그래서 지페랑 막소리 아니하잔아
벽돌장들구 찾아올까바서
웨이신 추적으로
ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 10:21:59

여기 우추들이 연락처 다 잇는데

쓸게 한나도 없습데~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/05 10:24:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자부대기님은 한지 얼마나 댓음다?

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 10:26:12

내가 한지 오래오

모이자 아주 어릴때부터 모이자 초창기부터~

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 10:26:28

17살

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/05 10:33:29

음... 모이자 몇년 한거 알므느 자부대님 나이 알수 있갰는데....

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 10:34:43

내?

이십대요~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/05 10:35:20

십대는 아이구?ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/05 10:38:46

우리집이 5대요~

저느 몇대?