오잉? 동북황소 탈퇴했나요?

꽃보다지지미 | 2019.03.04 18:46:19 댓글: 18 조회: 1291 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861143
아놔, 왜요?

여직 쫒겨나기만 하던 귀동이

설마 제발로 걸어나갓단말???

히야~ 그게 또 새삼스러운 일이네요....

걱정마쇼...인차 올겜다.

지가 우릴 두고 어디 가겟나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

동북황소 왜 나갓냐? 그 이유를 난 알만해요

걔가 어제 자게에 사진을 올렷거덩여

그때 우리가 오구구 모여들어

어머머...멋잇다야....옷도 비싸보이고

신도 멋잇고 전체적 스타일이 마구 샤방하네

귀동이 짱 ~ 사랑해~ ----- 마구 이러면서

관심을 가졌어야 하는데 우리는 퍼온 사진인줄 알고

그만 스쳐지났잖오 ......

어머 귀동아~ 난 그사진보고 너어무 멋잇어서

심장이 콩닥콩닥 손발이 호돌호돌 떨려서

감히 댓글 못 달겟드라고......진짜얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀동아, 다시 돌아온나~

니 없으믄 우리 마음이 좀 허전하구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
그대의봄과함께님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/04 18:47:59

그래말이

무슨일인지 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:48:47

올때까지 내 불러제끼겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:48:23

귀동이 티르 내무 꼬시우는 여자 없어서
다른닉으로 가마이 와서 여자 꼬시려고 탈햇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:49:16

흠....일리잇는 같애요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 18:48:30

감동도없고 여자도 없고 해서 갔습다 .
다른닉으고로 와야 여자 꼬신답다 .

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:49:53

아....하요간 또 무슨 꿍꿍이를 꾸미려는게 틀립없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.189) - 2019/03/04 18:49:11

질릴때도 된것같아요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:50:21

걔 은근히 집요하구 우둔스러워요

곧 올꺼임요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 18:51:06

이게 정답~

이 동무 우추새서 그러치 정답 맞찻소~

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 18:51:22

이 아낙 소설쓰네

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:54:52

요즘 왠지 자꾸 글이 길어짐다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/04 18:52:15

자게서 여자 꼬시는 일이 잘 안 풀렸나봐요.
돈사진이랑,멋진본인사진이랑 마구마구 올리면
여자들이 훅~넘어 오나 했는데,아니여서,실망한거 같애요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:56:03

아오....자랑해봣자

모두 지돈이 아닌것에 먼 관심을 가지겟나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아직두 여자꼬시기에 관심이 저렇게 많구서야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.50.♡.69) - 2019/03/04 19:23:57

그냥 놀게지 가기는 ㅎㅎㅎㅎ닭알이 미바서 갓재?ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:25:05

아마두 그런 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한송이님, 황소 탈퇴해서 서운하시겟다 그쵸? ㅎㅎㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.50.♡.69) - 2019/03/04 19:31:04

눈물이 ㅎㅎㅎㅎ나도 탈퇴 고민요 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:33:16

설마 한송이님께서 황소랑 생사를 같이 하시겟다는 말씀?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.50.♡.69) - 2019/03/04 19:38:40

내 황소땜에 자게판에 붙어 있어야겠다야 ㅎㅎ후에 내 고마바서 훙뽀 뿌리겠는지.으흐흐~