별일 다 있음다

해피투투 | 2019.03.04 18:52:06 댓글: 19 조회: 1112 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861149
오늘은 참 ㅋㅋㅋ 헛웃음 남다
글쎄 씽크대 거름망을 너무 쎄게 눌러 덜컹하고 아래로 빠졌지멈까?
꺼낼수가 있어야죠. 씽크대 아래 배수구를 뜯어서 거름망을 꺼냈드만 고무가 늘어져 씽크대 아래로 물이 셈다ㅋㅋㅋㅋ
별수 있어야죠. 대야 받쳐놓고 고무 사러 감다. 있을란지 마트에
컥~~~ 하이 별일임다.

그대의봄과함께님이 100포인트 선물하셨습니다.
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/04 18:52:50

없지무 ㅋㅋ

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 18:53:42

이런~~~ㅉㅉ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 18:52:50

얏호~~~~~

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 18:54:06

요요 다 쌤통들만

그대의봄과함께 (♡.25.♡.158) - 2019/03/04 18:53:10

천하장사 만만세~~~~

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 18:54:32

아이되므 다이소라두 갔다와야짐요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:54:09

힘이 너무 쎔다 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.24) - 2019/03/04 18:54:51

팩트 ㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 19:00:41

몰래 미역국 버리다 물기 뺀다든게 이렇게 됬음다.
ㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.24) - 2019/03/04 18:54:29

철물점 가세요

이시간 문닫았어요...

싱크대 배관 셋트로 바꾸오

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 18:57:54

온밤 찾느라므 잇을게~

낼 아침까지~

연금술사 (♡.39.♡.24) - 2019/03/04 18:59:12

양 우리는 아무말두 하지말구 조용히 구경만 하기오

ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 19:02:23

요요~~~ 곰방 착하다 한게 참 아이됬소

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 19:01:36

그나마 맘 착하심다
근데 세트로 바꿔야함까?
몰래 버리다 일 저질러서 감히 말도 못하고 ㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.24) - 2019/03/04 18:55:22

애가 얼마나 우둔했으면 ... ㅉㅉㅉ

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 19:03:00

아하하하~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:00:33

아직두 기운이 팔팔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:03:09

어이 춤출라 가기요~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/04 19:27:03

ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다나니 이렇게 됫음다 ㅠㅠ