주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

스리써 내뺄땐

카람빛 | 2019.03.04 19:19:45 댓글: 14 조회: 1085 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861161
저는 말없이 갑니다.

말하구 인사하무 나머지분들에게

사실 찬물끼언는것과 같기에

저는 인사없이 조용히 사라집니다.

사라지는 시점이 예술인데 다들

하이 할때 누가없어져두 모를때

없어집니다.말은 않해두 황소한테서

많이 배웟습니다.사람들은 진가를

가릴려구 하는데 음...

저한테는 전부다 스토리...

그것이 진짜일때 사실 듣는자는

얻는게 더많은데...꼭 거짓말이

라는둥 ㅎㅎ 저는 얻은게 많습니다.

황소:전설로 남아주시오!
자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:21:17

우추동무~

지낙은?

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 19:21:42

드시는중 ㅎㅎ 스테이크에다...

다노시 (♡.50.♡.110) - 2019/03/04 19:21:57

기나긴 인생도 진가가 없는데, 사람이 진가가 어디있나요,그냥 꼴리는대로 사는거죠^^

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:22:54

어야 우추새서 쓸소리 만쿠마~

다노시 (♡.50.♡.110) - 2019/03/04 19:24:17

ㅎㅎ 다 지하기나름

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:24:01

그래서 간다는 말임다 아니믄 남는다는 말임다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 19:26:12

현실에서 그렇단 말인데 ...

여기서도 아마 ㅎㅎ

금식은 잘하고 계십니까?

후기르 올려야 제공로도 빛나죠 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:27:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 띄끔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:28:13

ㅋㅋㅋ 빛님은 배터지게 드시고 지지미 누님만 쫄쫄 굶기는 거지요 ?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:25:21

미련없이 사라져야 하는지 .. 그게 고민이네요 ..

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 19:27:00

사라지되 wechat10개는 챙기구 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:29:08

한방에 개운해 지네요~ 앞으로 고민 상담은 빛님한테로 갈께요

악남 (♡.39.♡.16) - 2019/03/04 19:28:28

지금 내가 안타까운건. 내가 술이 엄청 약해졋다는거ㅓㅓㅓ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 19:29:29

축하합니다.