고민 상담이요~

naver2016 | 2019.03.04 19:33:11 댓글: 28 조회: 1149 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861169

상담 받고 싶습니다

(우추 자부대기랑,빛님은 꼭 그럴듯한 답을 내놓으시오 )

자게를 즐겁게 잘 놀수 있는 방법이요~

어떤 긍정적인 마음 가짐으로 놀아야

진정으로 잘 즐기며 놀수 있는지

그것이 알고 싶습니다
악남 (♡.39.♡.16) - 2019/03/04 19:35:22

그런건 내 하고

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:39:20

ㅋㅋㅋ 악남님? 답을 내놓으시오 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:40:47

우추악남 동무~

우추산 해마하구 놀지 마오~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:35:59

니 내보다 낫고 니똥 굵다 그래서 머? 나는 맘댈 하갯다.

---- 이런 마음가짐으로 놀믄 데여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:40:21

니똥굵다 나는 맘댈 하겠다 흐흐 왕따 당하진 않겠죠 ?

사오육 (♡.31.♡.67) - 2019/03/04 19:36:32

나두모르개 이건

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:42:06

ㅋㅋ 육이 동생 뽀뽀 ~~~

사오육 (♡.31.♡.67) - 2019/03/04 19:53:48

나남자랑 뽀보않해욬ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:36:56

우추산 맘가짐으로 진정 우추사게~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:43:09

우추산 제한테서 답 기다린 내 잘못이요 ㅋㅋㅋ 기대를 말아야지

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:50:15

이 우추산거느 해줘두 타발입네~

그땐Grsyo (♡.50.♡.69) - 2019/03/04 19:40:24

꼬꼬댁은 울라,난 더 자겟어 뭐 이런 마인드로 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:41:37

우추사게 풀이하자믄

개는 짖어라~

양말은 간다~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:46:57

ㅋㅋㅋ 수탉까지 나왔습니까 ? 오늘은 일찍 자겠습니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 19:40:43

싸구재처럼놀무 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:41:05

다 우추산 제같은가 하는구마~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:47:57

ㅋㅋㅋ 싸구재도 내공이 쎄야 될수 있을것을 같아요

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 19:41:38

바람이 나무가지를 스칩니다.

나무가지가 소리를 냅니다.

바람이 좋아서 히히히 나무가지

날좋아하재?

바람은 계속불어칩니다.....

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:42:28

한잔 하더이 우추사게 개밸 훑는 소리만~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:50:34

ㅎㅎㅎ 썸? 자게랑 썸타라는 말씀인가요 ㅋㅋㅋ

오묘합니다 ㅋㅋㅋ 역시 빛님은 남다르네요 ~~~

오늘도 고민해결이에요 ~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/04 19:42:32

그냥 여자라구만해
글면 오입쟁들 모인다

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:45:04

남자같은 여자느 너조차도 안 달긴다~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:52:59

ㅎㅎ 남자든 여자든 우추 자부대한테는 안 달긴다 ㅋㅋㅋㅋ

걱정을 지붕 천정에다 메주처럼 잘 달아 매거라 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:52:18

ㅎㅎㅎ 로봇은 오늘도 환장했니 ? 개나발이다

다노시 (♡.50.♡.110) - 2019/03/04 19:46:18

현실에서 할수없는 뻥이나 뭐 그런거... 예를 들면 분명 여자이면서 남자인척이라던가 호호

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:49:02

ㅋㅋㅋ 척 하지 않아도 같은 남자라고 가래요 ㅋㅋㅋㅋ그리고 여자 흉내낸다지

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 19:47:21

자게르 어떻게 생각히느냐에 따라서.즐거움이 틀리져..

지게르 화장실처럼 생각함 볼일만 보믄 되고..ㅡ호텔로생긱함 ...생략

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:48:39

ㅋㅋ 호텔 ㅋㅋㅋㅋ 호텔 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 구경 시켜 주세요~ 교슈님 부탁이에요