기동이 탈했니? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.04 19:35:29 댓글: 10 조회: 1207 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861170
지랄 ㅋㅋㅋㅋ
우리가 잘못했다
자랑하무 리액션으 최선으 다해서 해줄께 앞으로느 ㅋㅋ
오구오구 우리기동이 아르어째서 ㅋㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:36:13

다 우추산 개다리탓이지므~

되두댈 우추산 맞선으 볼라나ㅜ가구~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 19:37:31

내 소개팅해서 기동이 탈했담까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:43:01

우추사게 돈마 띄우구 갓소~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 19:45:26

아 그래구보니깐 유일하게 나르 돈준사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:36:58

마음이 미여지는 같다 톰아 .....엉엉.....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 19:38:36

걔 모이자없음 죽슴다
다시 게바라옴다 걱정마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 19:37:20

ㅎㅎ 앞으로 저도 잘해드릴께요 ~ 토 달지 않을래요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 19:39:55

지금부터 시작해서 날마다 좋은말으 검색해서 메모장에다 메모해놓구 기다리다가 다시오무 대방출하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 19:41:28

잇을때 질하지.그러니...이미 간 사람ㅇ.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 19:42:20

여기서 내만큼 기동이한테 잘한사람이있음 헨니미 말해보쇼 그래무 ㅋㅋ