아톰이 부러워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.04 19:41:21 댓글: 20 조회: 1199 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861171
소개팅을 위해 불문천리 달려가는

그 용기에 정말 탄복이 갑니다.

내같으면 같은 연길이라두 철남에서 북대라믄

차 막혀서 언제 가겟냐 고민이 크겟는데

여기서 수도북경으로 소개팅하러

주저없이 쌩 ---- 비행기를 타다니?

나두 인제는 너를 따라배워 은행에 가서 집 판 돈을 찾겟다.

동경이든 유럽이든

누기 만나자믄 서슴없이 날아갈려구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
악남 (♡.39.♡.16) - 2019/03/04 19:43:10

젊음의 패기 아니갯슴까 ㅋㅋㅋ 아난 자개

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:44:02

저나이에 만 뭐햇져? ㅠㅠㅠ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 19:43:36

아지매...정신 점 차리소...

아짐한테 소개팅 들어 올리가..ㅉㅉ

들어 온담 아지매느 재산 탕진하며 달 나라래더 갈거구먼

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:44:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ 소개팅 들어올수도 잇져 ...

되는 호박에 손가락질 좀 하지 마셔 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:43:51

뱁새 어째 황새걸음 하메 우추사게 이래오~

가서 혼자 비옷으 입구 춤이나 추오~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:45:38

내 무슨 죽을때르 만낫다구 비옷으 입구 광장무르 추겟슨다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 19:44:25

산타보기싶아서 간거처럼 쌩쑈르하메 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금생각해보니깐 딱 머절같슴다 스블릉기 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:45:59

그남자 올때 뱅기표르 떼주데? ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:47:20

ㅋㅋ 우추사게 제돈 팔앗지 무슨

ㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 19:45:09

남조선 수도에서 보기오.공항은 마중갈게
...아참 남편이 한국에 있댓지 ㅎㅎ

등잔밑바람이 젤 맛이난다는데..

우리 사고칠가?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:46:28

한국은 패스임다. 나군내 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 19:47:35

연구미 전자파 차단하는 콘테이너 만들어준다는데... 우리를 위해서 ㅎㅎㅎ

다노시 (♡.50.♡.110) - 2019/03/04 19:48:20

한국에서 북경으로 만나러 가는놈도 있슴다 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:52:05

우추다노시 더 쎄구마~

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:46:59

저집 나그네 씨름선순데~

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 19:48:09

씨름선수? 코피감이요 ...내앞에선 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:48:35

그렇다구~?

그래므 우추산 둘이 부터보오~

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 19:50:03

저 지지미 누가지던 가슴이 미어터지오 ㅠㅠ 피해다녀야 매너지 ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 20:01:11

ㅋㅋㅋ 젊음이 무기에요~~ 누님은 ㅋㅋㅋ 광장무 추시고 집에서 티비 보십쇼 ~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:06:56

ㅎㅎㅎㅎㅎ 알겟츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ