주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아이피차단 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.04 19:46:38 댓글: 23 조회: 1196 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861172
누기 날 신고하무 아이피차단 당함다?

아놔 낮에 눈팅하다 댓글 달앗덩게 아이피차단이라겟구나 ㅋㅋㅋ 나 잘못한거 없는데 어이없음 ㅠ

지금은 풀렛나 몰겟네 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190304_171511.jpg | 209.9KB / 0 Download
악남 (♡.39.♡.16) - 2019/03/04 19:47:45

여보세요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 19:49:04

모시모시 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:47:46

얼씨구~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 19:49:21

좋다는겜다? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:47:56

오잉? 우쨔 그런일이? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 19:50:10

ㅋㅋㅋ 내말이 그말임다 누기 나르 신고하무 차단댐다? 차단으 첨 당해바서 마이 당황스럽슴다 하하

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 19:48:09

언뉘..나 언뉘 신고햇어요..

주사가잇다고

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 19:50:35

어레바하랫는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 19:48:21

미치지무 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:49:08

이게 우추새서 햇재~?

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 19:50:52

어이없슴다 ㅠ ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.16) - 2019/03/04 19:50:48

내 내리개 좀따 맥주 하교

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 19:51:11

ㅋㅋ 나누 오늘 쉬겟슴다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 20:07:19

차단되므 글으 어케 쓰는가

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:09:15

못쓰지 ㅋㅋ 댓글두 못답데다 이제누 쓸수잇슴다 ㅠ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.74) - 2019/03/04 20:25:13

유동아이피라서 그럴게요. 폰으로 하오?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:26:45

에 ㅋㅋ 폰으루 놈다 ㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/04 20:10:30

느가 자쿠 이런일으 할가?

꿈별이르 왜 신고?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:11:43

나르 싫어하는매지무 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 20:15:53

난 경고나 차단 한번도 못해본 일인임다.ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:17:20

나두 7~8년 놀메 차단으누 첨임다 ㅋㅋ

음게에다가 신청곡으 올릴때 카테고리르 제댈 안햇다구 경고한번 ㅋㅋ 그거누 그렇다치겟는데 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 20:20:57

지금 풀레서 다행임다 머 잘못댓는맴다.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:22:19

ㅋㅋ 그래게말임다 장동건두 싫어하는 사람이 잇는데 머 그렇거니 하무 댐다 ㅋㅋ