500준것두 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.04 20:14:12 댓글: 19 조회: 1388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861186
여기와서 떠들구댕기는 아새가 나르 만났으무 내 어떻더라구 여기와서 평가 안할거같슴까 기동이가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만났더러무 돌려달라구 징징대지 않았겠지 ㅋㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:14:47

누기 알겟소~

죽은자는 말이 없고~

ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:16:25

갬 머 만났다구하무 데는게구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 20:15:07

썸남이랑 어티게 댓응까 ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:15:31

이거느 우추새서 그게 왜 궁금한가~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 20:17:17

울 토미 시집 가는가 궁금해서 그램다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:18:44

가긴 개뿔~

ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:18:26

폭풍문자질으 하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산타같이 도서관갔담다 지금
좀따 나오무 또 써거지게 썸타야데지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:19:05

어허~

그 둘이 우추사게 붙재이까~?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:23:29

평소에 막장드라마르 좀 작작보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 20:17:51

하긴햇나?

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:18:24

이 쌰구재~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:19:33

무스거했는가르 알기싶은지 똑똑하게말하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:18:13

ㅋㅋㅋ 담에 다시와두 오백원 얘기 또 할겜다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:20:06

얼매배아팠음 막 돌려달라구 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 20:20:15

황소님한테는 500워이 큰돈인데.ㅋㅋㅋ

두구두구 해야죠 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:22:19

줄때느 와늘 쿨하게 빼빼로 사먹어 하메 주던게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노시 (♡.50.♡.110) - 2019/03/04 20:18:14

ㅎㅎㅎ 판단굿

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:21:24

내사진두 못밨슴다 걔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노시 (♡.50.♡.110) - 2019/03/04 20:23:33

헐 아톰양 사진 저도 봣은데 ㅎㅎ