아톰아~ 도무지 궁금해서

꽃보다지지미 | 2019.03.04 20:23:51 댓글: 23 조회: 1192 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861189
잠을 이룰수가 없구나

그래 어쨋니?

이번에 북경가서 서로 깍지 끼였니?

뽀뽀는 했구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오, 내 같이 따라 갈걸 그랫구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 20:24:25

햇다던데 무슨 ㅎㅎ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/04 20:25:13

이거 신고감이요.

알겠소?!

정신차리오

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 20:26:00

데이트 햇다구 신고해라 빨?
!

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/04 20:27:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 우추산 빛이여 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:25:14

머 햇대요? 구체적을루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:25:52

깍지르 낄정도누 썸타는사이 아이지무 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:27:03

썸만 타다 왓담까?

그래 위챗을루 할만한 대화르

기어이 뱅기타구 가서 햇단말?

아오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만낫으믄 다른거 해야잼다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:28:59

ㅋㅋㅋ 다릉거 어떤거? 나누 모르개 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:26:19

미쳤다구 보자마자 결정내리겠슴까 ㅋㅋ
어떤사람인가르 직접보기싶아서 갔지
본게 갠챈거같으니깐 이제부턴 본격적을루 썸으 시작해야데지무 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:27:12

우추새서 제존 소리 다 하오 ~

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:27:56

기차라....돈 거저 허망 팔앗구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 따라가야 하는거 그랫구나 휴....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:28:53

돈이야 또 벌무데지머 ㅋㅋ
담주부터 개처럼 알바띠무뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:30:21

담번 소개팅부터 우리 머리르 맞대구

한참 토론 연구르 한담에

결정하자 내 시름 안놓인다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:29:19

그 남자 아부지르~?

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 20:29:34

울둘이 현장지도르 햇으면 댓을건데 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:30:37

내말이 그말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/04 20:30:23

누님 집에서 티비만 보시라고요 ~ㅋㅋ 우추사게 어딜 간대요 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:31:01

걸을수 있을때까지 따라가겟오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다노시 (♡.50.♡.110) - 2019/03/04 20:30:56

멀쩡한 사람도 이상하게 만드는곳 여기있넹 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:33:21

ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/04 20:33:22

우추사게 땐등포가 취향임까ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:35:19

나느 수건쓰구 선글 끼구 따라다니고싶어요

맞은켠 테블에서 귀 쫑긋 세우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:42:22

우추산 선진이지므~