주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 연애많이 해본 여자들 좋더라

동북황소 | 2019.02.25 22:21:45 댓글: 12 조회: 1164 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854992
稳重하고

세상만사를 겪어서 세상도리도 잘 알고

品味있고

연애 적게해본여자들은 실수도 범하기 쉽고

쉽게 유혹에 넘어가짐 ~~~
카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/25 22:23:47

연애많이 해본여자 최고 ㅎㅎㅎ알아서 척척 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/25 22:25:19

그렇죠 稳重 品味 看破红尘해서 똑똑하짐

세월의 풍파속에 ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/25 22:27:35

看破红尘할나이무 나이너무많은데ㅎㅎㅎ

아무튼 결점보다 장점이 훨많지...

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/25 22:29:14

연애를 많이해야 반대로 빛나는세상에 여자들이 더 조용하고 헛뜨지 않다고봐여 ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/25 22:26:51

너두 은근 으쓰라다

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/25 22:29:39

고뤠?ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 22:27:36

연애 많이 해본 여자도 쉽게 유혹에 넘어가는데 , 연애적게해본 여자는 쉽게 넘 깊게 빠져 부담스럽고~많이 해본 여자는 깊게 안빠져서 님같은 경우 여자랑 슬렁슬렁 놀거라면 경험자가 좋죠 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/25 22:31:20

맞아요 너무 깊게 빠지죠

그러니 반대로 연애많이 해본여자들이 좋죠 똑똑하다는것이죠

스리슬슬 밖에 세상을 대처하구요 집에 남편의 파워로 되죠 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.165) - 2019/02/25 22:31:26

어느 정도 일리는 있소

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/25 22:32:57

그럼요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.8.♡.72) - 2019/02/26 03:37:19

여자를 모르구나 ㅎㅎㅎㅎ

와인져아 (♡.80.♡.150) - 2019/03/02 19:23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님올리신 글들보고 웃다갑니닼ㅋㅋ늘 건강하세요