주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

로봇 오퐈? ㅋㅋㅋ

naver2016 | 2019.02.25 22:47:50 댓글: 11 조회: 949 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855182
칭찬할려 했는데 글이 날아가서

역시 느낌이랑 현실은 딴판이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌메고 다니는 오퐈 머시따 ㅋㅋ ~ 칭찬
김빛나래님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 140.0KB / 0 Download
사오육 (♡.37.♡.236) - 2019/02/25 22:48:11

너여자야남자야

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/25 22:49:22

ㅋㅋㅋㅋ 육이 처자 ~ 젊으니까 좋아 ~ 오퐈가 많이 아껴줄께요 ~

사오육 (♡.37.♡.236) - 2019/02/25 22:48:19

요..

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/25 22:51:35

고맙다잉..이쁘게봐줘서

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/25 22:57:04

ㅋㅋㅋ 좀 이쁘게 놀아라 무턱대고 개나발새 하지말고 ~

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 22:59:22

로봇처럼 까맣고 빼빼 마른사람은 성격이 되게 까칠해요. ㅋㅋㅋ 개나발처럼 ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/25 23:01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그러고보니 개나발처럼 까칠할거 같긴해요 ~~~~

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:03:15

쪽제비처럼 생긴사람은 사이좋게 지내기 어려워요 신경통이고

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/25 23:01:58

아니거든 으와하가든

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:02:44

우아하다 하기쇼

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/25 23:12:45

우와하게 좀 놀아바라 맨날 개나발새하메 ㅋㅋㅋㅋㅋ