서비스가 50%

김빛나래 | 2019.02.25 22:57:40 댓글: 42 조회: 1128 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855184
차지하는같아요. 아무리 잘해도 서비스 안좋으면 다른데가고 아무리 맛잇어도 서비스 개떡이면 다른데...아니 난 그래도 맛잇는데 갈래요.ㅠㅠ
맛은 80-90점인데 서비스 좋으면 天天排队고

본문:
손님이 오늘 왓는데 개업할때와서 소비하고
후에 위챗으로 말하니 내가 태도가 안좋아서.
삭제하고 다른데 갓다네요.

오늘에 또 오긴 왓는데 그말듯고
더 정성들여서 소비하게햇고
위챗 다시 추가해달라고
두번이나 말해도 안하길래

우리 위챗 알웨마붙은 작은 선물주면서
여기에 우리 얼웨마 잇으니
집가서 추가해달라고햇져.

아니나 다를가 추가왓네요
낼엔 9저 vip카드까지 만들어주면
앞으로 단골이 되겟죠
돈좀 잇고 그나마 성격 시원하니 만들어주죠
아님 1+1体验卷이나 한장 주고 말죠
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20190225_224235.jpg | 314.1KB / 0 Download
IMG_20190225_224143.jpg | 395.5KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 22:58:37

무스거 우추산거 파오?

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:01:16

우리집에서 산게 대대 조트라메?

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:03:29

와늘으 쵄즈두이라메~~~?

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:04:18

그러캐찌므~흥 !

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/25 22:59:13

머 팔길래?

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:01:02

울둘이 우추사게 손 잡구 가치 살라가까~?

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:01:50

길게 빚어달라우? 아님 넙떡하게 빚어달라우

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:01:30

메지르 필아요

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/25 23:02:08

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 장사 잘하는 구먼 .

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:04:00

저두 좀 무스거 우추산거 팔게 없소?

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/25 23:06:15

없쏘.

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:09:08

영 아이댓구마~

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:08:49

물광이나 보톡스나 등등 하기싶으면 아껴둿다가 이제 우린데서 해요. 모이자에서 우리 친한데 젤 좋은 재료로 얼굴 빵빵하게 10살 젊어지개 해드릴개요. 빈말 절때 아니에요. 근데 지금 이쁘셔서 할필요 없을거같아요 . 주변친구한다면5살 젊어지게 해드릴게요.햄벼그님보다는 이쁘게 안해준다는 보증운 꼭 하고요

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/25 23:04:09

여자르상대하는 장사같은데 머 미용실 미장원 비스무레한거...아님말구.

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:04:43

메룽왠 맞아요 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/25 23:05:41

남자손님 1호로 내가갈가? 남자느 머해야되는가요?

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:06:13

남자에요? 여자인줄 ㅎㅎㅎ 우추산 왁싱이랑 할수 잇어요

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:05:36

자부대기 저 점이랑 뺄수두 잇어요

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:07:08

아니 남이 돈 팔아 만들어넣은 점으

오째 빼는가~?

제 우추사구마~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/25 23:07:57

ㅎㅎㅎ왁싱 ~~~~~그거 좋아요 온 몸 좀 받아보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:10:17

온몸은 힘드니 그기만 해줄게요

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:13:00

어디어디~?

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/25 23:16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자부대야 같이 가자 왁싱하러

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/26 01:39:22

같이와도 한사람한라람 문닫고 해야대요 ㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/25 23:04:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 우추산 점 없는 메지 하나 주세요 ~

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:07:44

왁상두 한다오~

쌩 달아가오~

우추산게~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/25 23:08:34

진짜 왁싱에 관심 있소 받아야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:09:59

온몸에 받는대~ㅋㅋ 하하

이 우추산게~

머리부터 전신 받소~

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:10:59

온몸 예약하면 우리 쌤해줘요. 난 그기만 하는지라 ~~~

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:13:31

오~

그게 또 부문이 다른가~

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:15:52

대대 다르재쿠

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:16:59

어느 부문이 더 우추산가~

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:18:09

남이 직업으 우추사다므 데는가.. 직업으뉴디 평등하다오. 내 직업이 그기왁싱 전문인데 어쩌라고

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:19:17

나두 가자고~

가슴이고 어데고 터럭이 너무 많아서~

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:19:41

갠데 아프잰가~?

스타빡 (♡.233.♡.229) - 2019/02/25 23:11:03

서비스 휴~~ 난 립서비스도 못하는데

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:11:31

동무느 얼굴이 곧 서비스요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 23:14:01

흉기가 아니란게 어디요~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/25 23:11:05

길다 너무

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:11:55

개나발 하지말구 똑띠 읽지 못하겟나

겨울매화꽃 (♡.140.♡.76) - 2019/02/25 23:23:34

미용원 정말 잘되는 장사 입니다 서비스 제일 중요한 산업이죠.

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 23:24:50

맞아용 미용원은 적게벌고 많이벌고 차이지 미찌지는 않아요