주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어느새르 2급이 댓네요

김빛나래 | 2019.02.25 00:05:00 댓글: 19 조회: 1041 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854404
12.1.2 세달만에 2급으로 승진 햇어요
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-02-25-00-03-46-57.png | 524.5KB / 0 Download
naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/25 00:06:44

ㅋㅋㅋ 고생했어요 ~ 우쭈쭈 이쁜나래 ~~~

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 00:07:45

아자아자 3급 진출요 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.0) - 2019/02/25 00:06:55

ㅋㅋㅋ축하해요.

2급에 특혜는 비추

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 00:11:53

햄버그님은 대선배 시네요.벌써 29급 와아

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/25 00:07:29

축하해요~~
이제부터 비추 누를수 있어요 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 00:12:36

ㅋㅋ 새글이 올리오므.비추 하나 눌러볼래여

다노시 (♡.214.♡.57) - 2019/02/25 00:08:07

축하함다,난3년은 된거같은데 아직도2급 ㅎㅎ

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 00:12:51

자게에서 맬 보기셔 ㅎㅎ

다노시 (♡.214.♡.57) - 2019/02/25 00:13:55

ㅎㅎ 가끔 옴다

화이트블루 (♡.71.♡.23) - 2019/02/25 00:08:15

그 빨강댕기 없앨라고 별별짓 다햇네유 .. 광고를 보고완

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 00:13:25

ㅋㅋ 아우. 그거는 꿈에도 샌각 못햇어요 광고보면된다고는. 그니저니 궁금한건 누구신지 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/25 00:09:08

추카하오 조카동무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/25 00:11:33

엥 ~ 범생님 나래가 조카인가요?

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 00:12:19

우리 조삼추이요

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/25 00:15:10

엥 ~ 난 나래 오퐈인데 족보가 그램 어케 되는거죠? ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 00:18:39

이거느 우리 조심추이 책무데기에서 사샤서 잘아셔요.

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 00:18:54

500 퍼인트 약속 ㅎㅎ 낼에 찌쒸

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/25 08:17:20

우와~~~ 약속 지키는 거에요? 자꾸 포인트가 들어온다 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 우와 ~ 우와~~ 나래 2급 진출에 나가 춤추게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 09:06:20

맞아요 ㅎㅎ 그때 그 약속 ~~ 네이버님 이번주도 힘차고 행복한 한주 되세요~~ 뿌잉뿌잉