화웨이 대단해

헤이디즈 | 2019.02.25 11:44:35 댓글: 20 조회: 1309 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854737
삼성 1-2년 안에 화웨이한테 글로벌 1위 자리를 뺏길듯.
외국 투자자본이 없는 중국 기업 화웨이.
미국 자본 유치만 받아도 미국에서 제재하지 않겠지만 단호히 거절하는 임정비 회장.
내가 가장 존경하는 기업!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 398.5KB / 0 Download
겨울매화꽃 (♡.249.♡.164) - 2019/02/25 11:54:33

근데 패널을 BOE 사용한 다네요 2000 유로 대비 성능이나 품질 의심 가네요

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/25 13:29:55

BOE 셀패널 지금 삼성을 많이 따라왔습니다.
근심 안하셔도 될듯 ㅎㅎㅎ

겨울매화꽃 (♡.20.♡.107) - 2019/02/25 14:02:56

BOE 양품률이 50 퍼센트도 않되는데 삼성 기술 거의 따라간 다구요?POLED 분야에서만 엘지를 거의 따라 가겠네요. 화웨이 중국 본토 기업에서는 최고인건 인정해요 하지만 화위 핸폰 가격 대비 성능이떨 어지는것 사실입다 现在它卖得是 国人 爱国情怀。

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/25 20:20:33

ㅎㅎㅎ 지켜 보시죠
전 15년 이일만 했는데

겨울매화꽃 (♡.140.♡.76) - 2019/02/25 20:45:51

그럼 선배 시네요 请多 指教。저는 디스플레 이 관련 일한지 12년 입니다.

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/25 21:29:48

디스플레이 말하는거 보니 그분야에선 저보다 전문이라고 알아봤소 ㅎㅎㅎ
반가

naver2016 (♡.224.♡.248) - 2019/02/25 11:57:13

상세한건 모르겠고~ 중국 자체 브랜드가 아주 긍적적이에요 잘 알려진 브랜드나 막 알려지기 시작한 브랜드나 ~다양한 제품에서 가성비 갑으로 우세를 자랑하는 숨겨져 있는 보석이 얼마나 많은대요 굿 ~

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 12:02:06

이핸드폰 화웨이 엿네요. 영상 지난번 보고 나랑 울엄마 다 욕심 낫는데 ~~~

o블루벨o (♡.104.♡.87) - 2019/02/25 12:03:39

화웨이 대단하됴

sunnnnny (♡.68.♡.21) - 2019/02/25 12:08:04

无论怎样 华为挺厉害的,

支持!华为!

스타빡 (♡.136.♡.174) - 2019/02/25 12:19:41

믿음이 안가네요. 가격이 너무 불안정. 시스템 불안정.

핸드폰에 신경쓰는것보다 시스템에 신경쓰면 좋을듯.

그리고 언어변경 너무 불편해요. 항상 한문하고 일본어 쓰는 사람들 한테는 그래도 아이폰이 좋죠. 개인적

sunnnnny (♡.68.♡.21) - 2019/02/25 12:21:49

핸폰은 그래도 아이폰이에요 .. .ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로

자부대기전문I (♡.214.♡.34) - 2019/02/25 12:33:33

그러치 그러치

저네 둘이 우추사게 똑똑하오~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/25 13:52:25

자물쇠 전략에 말려들었구만 ㅋㅋㅋ 뭐 어느 폰이나 그 전략을 쓴다만

sunnnnny (♡.68.♡.21) - 2019/02/25 13:57:14

습관이 무서운거죠 ㅋㅋㅋ
아이폰 쓰다 삼성이나 화웨이 쓰라면
뭐가 뭔지 몰라서 ㅜㅜ
애플도 지금 신경나요 ..액정 또 깨졋는데 바꿀라면 ㅠㅠ
2600원이에요 ...우프죠 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/25 14:00:22

보호필름에 케이스하면 안깨지는데

sunnnnny (♡.68.♡.21) - 2019/02/25 14:16:40

내 좀 살차서 ...ㅋㅋㅋ
가운데 일자로 쫙 ...ㅠㅠㅠ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/25 13:31:07

삼성보다 나은거 같은데 ㅎㅎㅎ
물론 IOS보다는 거리가 멀죠. Android 문제죠.

겨울매화꽃 (♡.20.♡.107) - 2019/02/25 14:11:40

사진은 잘 나오는듯 합니다 .

자부대기전문I (♡.214.♡.34) - 2019/02/25 12:33:07

야야~

우추산 안드로이드는 다 없어져야~

어느 우추산 뚤이 만들엇는지~