토끼심장~

패추소소장o | 2019.02.25 08:56:11 댓글: 15 조회: 1033 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854494
횡단보도 건느때말입니다.
머가 그리 급해서 빨간불도 마다하고
막 쏜쌀같이 달려갑니껴?
오늘 아침 출근길 깜놀했네여. ㅋㅋ
촌아사정잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 08:56:38

그게 혹시 우추초피~?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/25 08:57:46

그 나그네는 요즘 까딱안하더만.ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/25 08:57:39

헐... 간이 두개인 사람요~ 교통법칙은 무조건 지켜야하는게 정답이라고 봐요...

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/25 08:58:25

하마트면 하이마트로 갈뻔 했네요. ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/25 09:00:24

여기는 멧돼지 놀가지가 길에서 자주 보여요 ㅋ
존하루여 ㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 09:01:32

우추산 그거 탁 체서 탕 끓여야지~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/25 09:02:22

오늘 아침 운전하다 쥭게 놀랬습네.ㅋㅋ
웃는하루 되이소~

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 09:01:09

고라니느 체두 사람은 치지 마오~

한국이 법이 바뀌여 보행자 100%과실이라 해두

사고 나므 영 우추산 일이지므

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/25 09:02:45

당근이지. ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 09:03:18

당근을 봄

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/25 09:07:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌~ 두분 진짜 개그따땅 맞다니깐요~ 인정하쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/25 09:15:18

에지쁘네 하나 봄.

Seon2 (♡.111.♡.147) - 2019/02/25 09:11:15

지금처롬 촐싹데는 글이 진실임돠?? ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/25 09:15:50

속고만 살았나?
이시간에 웬일이여?ㅎㅎ

Seon2 (♡.111.♡.147) - 2019/02/25 09:25:31

오...속고만 살앗어영 ㅋㅋㅋ
시간여유가잇어서 왓지 ㅋ
레벨 영쩜일이라도 올려볼라고 ㅋ