주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

니한테 매달려?

떴다신사 | 2019.02.24 22:59:47 댓글: 16 조회: 1055 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854356
내말해줄게 그분 두번갔다오고

세번째 널고려한다해도 너한테는 과분한사람이다

무깍지야 ㅋㅋㅋ

못가면 이사람좀생각해보실래여? ㅋㅋㅋㅋ

농담이구요 죄송해요 아는척해서
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 215.9KB / 0 Download
햄벼그 (♡.22.♡.0) - 2019/02/24 23:01:33

아지매는 어떻게 아줌마 야 ??

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 23:03:00

몰라 그걸내가어케아니

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/24 23:02:20

넌또 날보라왓구나 이놈에 매력

달콤미니 (♡.39.♡.80) - 2019/02/24 23:03:05

오우~ 아까보단 많이 짧아졌음요~~~

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 23:03:59

ㅋㅋㅋㅋ 오지마세요 설렌단말이죠 자꾸

이러면안되는데

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 23:07:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 아.... 물뿜었다.

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 23:07:41

어째 형은 처녀보구 설레무 아이데니?

ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 23:09:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 나원 참. 형~ 존~나 웃겼으요~^^

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 23:10:37

여자 동생이구나 ㅋㅋ 미안

그니까 치마르입구댕겨

달콤미니 (♡.38.♡.142) - 2019/02/24 23:09:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참 품격있는 쫓을래기죠~ 서러바서 잘게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 23:10:11

ㅋㅋ 같은값에 설레는맘으로 잠으청한다면

이사람도 기분좋겠것만 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 23:11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 이렇게 바른말 고운말 잘쓸줄이야. 컥컥

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 23:13:35

상대를봐야지 떵보구 장미르보는감상날리가없지

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 23:15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 나원 참. 고운말 쓰는거 보니 심하게 사랑하는구만~ㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 23:22:06

ㅋㅋ 그사랑 거절안하겠네 아저씨는나쁜남자라서 실컷 고백하고 사랑하게

사랑은 늘 아름다운거니까

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 23:26:54

아저씨.힘내라요. 충분히 매력쩔어요.