시원하네 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 | 2019.02.24 23:09:33 댓글: 30 조회: 1045 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854369
똥 누고 물 내리는 소리를 들으면서...
변기 물이 쏵~ 내려가는 것처럼 산중이, 신사 이런 애들도 쏵~ 밀려가서 오지 말았음 좋겠다 ㅎㅎㅎ
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/24 23:10:12

가네없으므 재메없소

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 23:10:53

미래양 심심하겠소 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.198) - 2019/02/24 23:10:41

ㅋㅋ 다가면 누구랑놀아요?

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 23:11:15

다가는게 아니라 자게 흐리는 몇몇만 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/24 23:10:47

산중이는 만나서 사상교육이 필요한듯. 근데 술안먹는 남자는 난 안만나오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 23:12:12

알범생님이라면 충분히 중님을 케어 가능하실듯요 ~ 굿이에요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/24 23:13:28

아~한국오면 술사준다 했는데 술으 안마신다네요 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 23:14:16

어나? 산중이 술 안 마신다구?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/24 23:15:13

냐 산중이 술으 안마신답데

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 23:15:51

술은 만병통치약이 아니요 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 23:15:07

너무 멋있어요 ~ 알범생님 ~~~~

글도 멋지고 ~ 모습도 멋지시고 ~

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 23:10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ중님은 난데없이 벼락맞고

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 23:12:16

산중이 모르는군 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 23:13:51

왜 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 산중 사건땜에 자게 찾아온 사람한테요 ~

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 23:14:52

아까 악플 단 놈이 산중인데 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 23:17:27

누구에요 어리버리한 신입한테 갈켜 주세요 흑..

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 23:20:49

우추사게 그냥 걸엇서

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 23:24:28

아 ... ㅋㅋㅋ 나도 산중님은 싫은대 댓글도 달고 했는데 어쩌징

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/24 23:11:26

여기전세냇응까

먼데 오라오지마랑까ㅋㅋㅋ

아쟈씨~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 23:11:54

보안관 청했소 ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 23:12:03

형이간다해도 누군가는 널손볼거다

정의는 살아있으니까 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 23:13:17

우추떡이 가므 데는가~

공놀이 해야지~

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 23:14:22

참외머리 기억하면서 반성좀해라

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/24 23:14:52

신사동무 불리하더구만. 우추씨랑 디즈동무르 적으로 둬서

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 23:15:33

저런무깍지 둘이뭐야 너까지 셋이달기라

리오야

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/24 23:16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장이구만

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 23:17:32

조동무 ㅋㅋ

호의르 보이자다가 허망 뒷발에 채왓구마~

하하하

아이고 배야~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/24 23:19:19

레벨이 대야 같이 놀지 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 23:16:50

이ㅡ우추산 물오리같은게~

ㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 23:17:31

간다 코풀래기야