엘레벹터를 포기하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.24 20:20:27 댓글: 17 조회: 1003 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854161
한시간 유보도를 걷고

이번에는 엘레벨터 포기하고

20층까지 걸어 올라왓다는겜다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날씨가 따시해져서

래일부터는 마스크 안 착용해두 되겟데요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

허옥자님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/24 20:21:41

죤밤임다ㅋㅋ

음악좋큐~ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 20:22:52

네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감성이 넘치는 밤입니다 ^^

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/24 20:22:09

턱은 어짼?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 20:23:30

마스크 벗느라햇는데

아마 턱 가린듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 20:26:43

워 롱패딩 입는 신세대 꽃지짐씨 구나요.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 20:28:20

맨날 노친이라하던게

오늘은 왠일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 20:29:52

이어폰 요즘 무선으로 사용.
그걸로 바꿈 20대 된다요.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 20:31:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ 알겠츰여...ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/24 20:27:28

25살인거같애

아마도 내가 더 나이인음듯

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 20:29:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미래님, 머 드시고싶은거 없나요?

내 칭커할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/24 20:33:22

떡볶이 ㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.23) - 2019/02/24 20:33:04

애리애리해유 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 20:35:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~

좋은 밤 되세요 *^^*

옥민 (♡.122.♡.22) - 2019/02/24 20:40:58

노래 제목이 뭐죠?
듣기 좋네요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 20:45:42

부디(심규선) 입니다 ^^

허옥자 (♡.12.♡.149) - 2019/02/24 22:22:48

얼굴 가리워서 아쉬운데 샤방샤방한 것모습이라도 볼수있어서 다행이네요.^^ 이십대후반이라도 과언이 아닐듯 샤방샤방합니다. 변함없이 좋네요.음악도 사람도~^^

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/02/25 14:48:41

허님, 감사합니다. 포인트 선물도 고맙고....

사랑해요 ^_^ ㅎㅎㅎㅎㅎ