여자들 화장~

패추소소장o | 2019.02.24 20:50:17 댓글: 27 조회: 1073 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854199
여자들이 화장을 두껍게 하는것보다
쌩얼같은 한듯 안한듯 그런 얼굴이 예쁘더라구요.
화장시간이 댑따 길면 그만큼 얼굴라인
감추고 싶은게 많겠지요.ㅋㅋ

그러면 어는날 길에서 쌩얼로
마주치면 못알아보죠.

그러면 나중에 사귄다할시...
2명과 사귀는것 같다는 생각드네요.ㅋㅋ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 20:52:10

내 화장시간 1분이다.

스킨로션--비비--립스틱 끝 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시간 바쁘면 -- 립스틱 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 20:52:50

헐~~ 완젼~ 남자들 눈에 쌩얼임다. ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 20:54:18

평생 생얼로 산거나 다름없슴다.

워낙 화장기술두 딸리구

또 번거로운거 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 20:53:42

화장할줄 모르는것 같네요.ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 20:52:12

남자들이 말하는 쌩얼은 기본 비비쿠션 눈섭 립스틱 다 바른걸 말씀하시는 고에염!

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 20:54:19

글쎄요.아련하구 청순한 느낌? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 20:55:49

진짜 쌩얼은 님 그 아련함과 청순을 뿌쉐버릴수도 있다능.

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 20:58:47

그래도 전체적인 라인은 그대로잖아요.ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/24 20:53:28

넌두겁게화장하는여자두없자나

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 20:54:41

그래서 어쩌라구? ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 20:54:12

사진점..

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 20:55:46

생기면... 나중에 ~ ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/24 20:54:33

=ㅅ= 화장 지우무 놀랄게여

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 20:56:07

그니깐 못 알아본다니깐.ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/24 20:54:36

요즘 여자 화장 어디잇다고..쌩얼 아님 완전 변장인데..

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/24 20:55:15

쌩얼처럼 보이는 화장술이요 헨님애 ㅠㅠ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 20:57:01

변장보다 포샵의 힘을 빌어서 막 깍자나요.ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/24 20:59:19

막 깍는것도 바줄만한데 그 개똥에 망치질한것처럼 꺼져들어간 눈으 정상인으로 만든 기술은 가히 세인이 감탄할 기술이져

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 21:05:13

나중에 쌩얼로 면접보는것 잊지맙시다.ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.213) - 2019/02/24 20:56:05

두껍게하면 답답하고 왠지 피부가 안좋아질것같은 느낌이요~
두사람 말고 한사람처럼 간단한게 좋지요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 20:57:30

미니쓰는 쌩얼도 예쁠것 같네요.ㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/24 20:58:05

그래서 내이쁘단 소리구나ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 20:59:48

그대 쌩얼은 못바서 모르겠츰요.ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/24 21:01:04

어디서오리발이야ㅋㅋㅋ

손도잡앗엇잖아ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 21:02:40

까마득한 밤여서 얼굴 못 밧츰여.ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/24 21:09:22

헉~담엔 낮에보자그램ㅋㄱㅂㅋ

겨울매화꽃 (♡.249.♡.165) - 2019/02/25 11:56:49

지금은 남자들도 비비 까지 다한다 네요