한심한 햄벼그 갔구나 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.23 21:57:47 댓글: 10 조회: 1092 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853635
중국에 살면서 왜 저럴까 ?ㅋㅋㅋ
아니 내가 반년 살아봤는데

천지가 먹을것 맨날 먹고 마시고

그리고 개펄라리 음식점 들어가도
막 상우에 꽃으로 장식하고

아니 중국문화가 원래 그런문화인데
멀 맨날 먹는것 올리는지 ㅋㅋㅋㅋ
이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/23 21:58:45

에잇 뭐 여자르 디스 하느라구 ㅋㅋ
관심받기 싶은맴다

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/23 22:00:05

아니 너무 웃겨서요 좀 깜직하게 나처럼 뽀즈나 올리지

무슨것 뚜깨도 얇은 사양장어를 올리고 난리하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/23 22:05:50

올리기 싶은거 올리는게지머
ㅋㅋㅋ넘 요구 높슴다

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/23 22:09:09

다른분들은 다 조용하게 재미로 올리는데여

저분만 유독합니다 ㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/23 22:01:09

다른건 모르겠는데 먹을거 많은건 중국 못따라감요....

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/23 22:02:36

그렇죠 제가 그말이죠 중국에는 먹을것 천지죠

맨날 먹고 마시고 땅이 크니까요 유유하죠 그리고 문화구요 ~~~상이 크잖아여

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/23 22:09:34

인정!!! 한마디로 여유넘치죠...너무 편해서 적응안되서 그럴뿐입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/23 22:11:08

작은나라는 너무 절주가 빠르죠 솔직히 우리나라는 여유가 있죠 훤하잖아요 길봐요 넓고요 ㅎㅎㅎㅎ

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/23 22:17:17

우리나라.....님도 타향생활 많이 해봤겠지만
난 그래도 내가나서 자란 고향이 좋슴다ㅋㅋㅋㅋ
우물안 개구리라고 욕해도 내고향이 좋은걸 어떻해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/23 22:20:16

고향은 누구나 다 좋아하는것같해여 그게 정인가봐요

보통 사람들 성공해도 본을 잊지않고 다시 고향을 찾아가서 자랑하거나 혹 고향에 먼가 투자하거나 등등 경향이 많죠 ㅎㅎㅎ