맨정신을루 어떻게 버텨람까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.02.23 23:43:58 댓글: 14 조회: 1103 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853675
또 학교들가서 4개월으 버텨야델거 생각하니깐 제저레 눈앞이 새까매나는데 ㅡㅡ;
쌔나감다 ㅋㅋㅋㅋ
달콤미니 (♡.39.♡.85) - 2019/02/23 23:45:02

4년도 퍼뜩가는 요즘에 4개월은 눈깜짝 할새임요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/23 23:47:14

가기싫어죽개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바람이2636 (♡.244.♡.145) - 2019/02/23 23:46:56

저의는 학교르 가고 싶어두 못가는데

나는 님의 부럽습니다

저의랑 바꿀가요 님의출근하고 저의는 학교다니구

됨까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/23 23:49:24

실습하는 3개월이 그렇게 좋습데다 나느 ㅋㅋ
그렇게 좋았는데 또 들어가라재 학교르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햄벼그 (♡.104.♡.131) - 2019/02/23 23:53:13

4개월만 다닌고 끝이라고 생각 하면
인차 지남다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/23 23:54:36

곧 끝나간다 하구 생각하니깐 어째 시간이 더안지나가는거같슴다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.131) - 2019/02/23 23:56:34

ㅋㅋㅋ 그럴때도 있습다 .
손꼽아 기다리면 더 안지나가느듯 합다

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/23 23:59:08

부럽슴다 ㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 00:04:20

공부르 왜그렇게 하기싶슴까 ㅋㅋ
나느 하기싫어죽개 ㅠㅠㅠㅠ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 00:02:10

개니빌 치지말구 공부할수있을때 열심해라
사회뭐 닐 학교때처럼 포응해줄것같냐...
씌블이 대걀이 터제야 정신 추냐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 00:05:24

하께 ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 00:06:40

얼차피 할것인데 열심해라
대충대충 시간 떼우지말구
일어 영어 대걀 싸쥐구 통탈해라

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 00:07:22

여기서 처지빠단할게면 영어단어라두한개 외워라...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 00:15:22

6급까지했음 만족험다 나느 ㅋㅋ