나느 소학교때부터 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.02.24 00:14:31 댓글: 19 조회: 1098 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853681
공부라는 자체가 좋아본적이 없슴다 ㅋㅋ
걍 해야만데니깐 한게지 ㅡㅡ;
쭝코때 601맞아서 연변1중못가서 써거지게 욕먹구
꼬코느 쭝코보다 더 개판이지무
산타 650맞을때 내510 맞아서 또 써거지게 욕먹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸업하무 책가방부터 던지개 나느 ㅋㅋ
김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/24 00:15:18

지금 댜학생인가요 아직 졸업 안햇으므

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 00:16:25

곧 함다 나두 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/24 00:17:33

꽈커마 맞지 않을정도로 하구 놀고 즐기고 경험쌓아요

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/24 00:16:17

다 좋은추억임다......

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 00:18:41

쌔나가게 싫슴다 공부 ㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/24 00:20:44

몇년지나면 그게 다 행복이고 추억일겜다....다시 가고싶어도 못가는 시간이니까 즐기면서 다니쇼

사오육 (♡.31.♡.196) - 2019/02/24 00:16:52

내시집 잘가갯다

사오육 (♡.31.♡.196) - 2019/02/24 00:19:36

내아니라 니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 00:20:23

낸데 시집오겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.31.♡.196) - 2019/02/24 00:21:28

가고시퍼 ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 00:16:59

천재네 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 00:21:16

나느 공부잼다는 사람보무 도저히 이해르 못하개 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 00:22:42

머리가 상위 1프로지.

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 00:17:31

글까 영어 일어 잘해라구
컴피터두 잘다루구
그래야만이 회사나 사회생활에서 생존권 찾는다
사회나가서 새로운것을 배우구 적은해야돼
하지민 영어 일어 컴피터 이런건 기본 공이다
알겠나

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/24 00:18:57

생존권으로 만족하믄 되나 ㅠㅠ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 00:21:33

배운게 없으면 매장 된다 몰으냐 남일아니다

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/24 00:22:45

오늘 댓글 대다이 잼잇게 쓰구나 찌쒸쨔유. 하하하하 우추산 지부대기 초과햇어

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 00:24:11

내회사다니때 80명 관리했다
글구 전생산라인 총책임자래다
300명 관리했다
문제는대걀이 둔해서 ...
3개라인만 쥐구 다른 회사가면
아....나의천하래는데
...개똥같은 의리지나발이지 지키면서 이꼴이돼다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 00:22:32

알았슴다 하께 ㅋㅋ