다 추억이고 좋은겜다....

로만 | 2019.02.24 00:45:47 댓글: 14 조회: 1009 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853693
어릴적 학교가기싫고 공부하기 싫단게 얼마나 특권인지 암가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 그때로 돌아간다면 담임선생 열심히 꼬시겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사춘기라서 그런가 겁나 이뻣는데 이젠 얼굴도 기억안난다는게 문젬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 00:50:01

저는 공부르 워낙 못해서.ㅋㅋㅋ
그타구 막놀구 그래진 않음 쌈구경좋아하구 그랫슴

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/24 00:53:29

나두 선새 울려서 그렇지 나름범생이였어요 ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 00:55:35

선생님이랑 친하죠
머리에 글이 안 들어 가는거 어쩔수업져ㅡ

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/24 00:53:37

공부두 못하구 쌈두 못하구 막 놀지두 않은애들은 난 넘 답답하던디

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 00:56:22

맞고 다니진 않음ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/24 00:56:50

그럼 다행이에요 ㅎㅎㅎ

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/24 00:57:00

공부못한건 뼈밖임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 한이 맺힘다 ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/24 00:59:39

자식은 꼭 공부 끝까지 하도록 잘 키우세요

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 00:50:46

ㅎㅎㅎ 울이역사 샘님 이뻐는데 꿈어두몇번 봤는데...

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/24 00:53:52

우추새가지구 자라

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/24 00:55:16

다 추억이죠..... 그때로 돌아가고 싶어요 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 00:58:47

ㅡㅡ;

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/24 01:16:26

시간이 지남 다 추억이 됨다 ....때꾸러기 친구들이 나중엔 다 보고싶을겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.109.♡.30) - 2019/02/24 01:19:04

올뎃슴다 에 ㅋㅋㅋㅋ