살다살다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.23 11:55:49 댓글: 20 조회: 1091 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853276
선보기로 한 여자와 만나기전부터 대판싸우는거는 또 첨이네요

선을 보아도 기약할수 없는 인연이기에

모두 선볼때는 조심스럽게 대하고

서로 좋게 상처주지 않고 조용히 갈라지더만

저거누 선보기전부터 대판 싸움질이나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러니 여태 장가를 못가지

목화야, 니 얘기얌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사오육 (♡.31.♡.5) - 2019/02/23 11:56:11

허위인물 ㅋㅋ과대망상

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 11:56:45

정상이 아니죠~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사오육 (♡.31.♡.5) - 2019/02/23 11:57:20

어쩜 저럴수가잇죠 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 11:58:21

내말이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.131) - 2019/02/23 11:56:54

ㅋㅋㅋ 상상속 선보기

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 11:57:30

어찌자구 저러는지 몰루겟따요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/02/23 11:56:59

그러게 말임다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 11:58:33

도리도리~ 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/23 12:00:40

예전에 저닉이 이렇게 심각하지 않앗는데 오늘 폭발한거 같아요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 12:02:56

아침부터 약주한거 같츰여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.140) - 2019/02/23 12:00:01

목화꽃이 영 이쁜데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 12:03:19

그런데말입니다...우리 목화쒸는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.215.♡.150) - 2019/02/23 12:01:51

ㅎㅎㅎㅎ모이자에는 맨 인재~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 12:03:43

예....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 그치질 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진달래남자 (♡.111.♡.207) - 2019/02/23 12:05:10

목화가 저 나이에 선보기 해요? 저 나이에 여자 없었구나... 왠지 굶은 티가 나더라니까 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 12:06:15

오래만이구료 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 지냇니? ㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.207) - 2019/02/23 12:07:21

보구싶었어요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 12:08:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/23 12:12:06

우추알줌마 완~?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 12:15:39

웅, 밥 먹언? ㅋㅋㅋㅋㅋ