진전을 가져오려면

꽃보다지지미 | 2019.02.23 17:49:39 댓글: 14 조회: 1045 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853478
연애를 시작하는 시점에서

두사람의 관계가 진전을 가져오려면

자신한테 꾸준히 유리한 해석을 해야 합니다.

--- 저사람의 행동이 나에게 호감을 갖고잇는 행동이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 지나치게 긍정적으로 해석한 나머지

혼자 김칫국을 마시다가 민망해질 위험도 잇지만

바로 그순간이 잇어야 연애는 시작되는거래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돔무덜, 착각하는거 두려워하지 말자

일단 착각하고봐야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----- 공부를 합시다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190223_173613.jpg | 136.0KB / 0 Download
TENSHI (♡.113.♡.201) - 2019/02/23 17:51:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이래 잼있으세요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/23 17:51:46

이 동무도 자게르 오는구나 방가요

TENSHI (♡.113.♡.201) - 2019/02/23 17:53:15

뜨문뜨문요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 17:52:21

님 혹시....저한테 마음이 잇츰여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.113.♡.201) - 2019/02/23 17:53:24

너무요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 17:58:39

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나뚜 천사님 사랑해요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.31.♡.63) - 2019/02/23 17:52:26

좋은 글이요. ㅎㅎ 한수배우고 고오

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 17:53:44

오늘부터 착각으 시작하쇼 빨리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/23 17:58:45

연애라는게별게잇어요?

좋으면 확 덮치고 싫으면 연락끊으므되고

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 18:00:03

아오.....단칼에 무우베듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/23 18:04:39

근디 꽃줌마는 너무 적극적이야...

패소가 말하길 꽃미남 킬러라든데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 18:05:57

패소가 꽃미남이기는 해요 깔깔~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/23 18:07:56

나도 젊었을때느 동네 베주얼 담당이엿어 왜 이래셔..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 18:15:43

네 ㅎㅎㅎ 난 저녁먹고 운동이나 나가겟츰여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ