아시아나님은 보고 싶다 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.22 21:10:54 댓글: 11 조회: 1415 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852948
아니 머 살다보면 그런일도 생길수있지

멀 대중들시선에 신경써여서 모이자 발걸음 끊는지

별것도 아니구만

글로버시대에 아주 정상이구만 ~~~

빨리 돌아오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오세로 (♡.240.♡.50) - 2019/02/22 21:11:42

어째 만만해 보이니? 넌 나만 바라바 ! 죽을려구 ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 21:12:49

너만 바라보다가 좋은 세월 다 흘러가겠다야

내가 어디 그렇게 바보로보이나봐 ㅋㅋㅋㅋ

뷰티불미너 (♡.90.♡.24) - 2019/02/22 21:13:53

하잉, 기덩.
님이 눈빠지게 기다리는 아시아나는 아니지만
삼십대초반같은 사십대 여인이 살포시 왔다갑니다.

오세로 (♡.240.♡.50) - 2019/02/22 21:14:57

ㅋㅋㅋㅋ아 경쟁이 심한 남자 였구나요 기동이가

뷰티불미너 (♡.90.♡.24) - 2019/02/22 21:15:37

실은 나랑 기덩이가 왕년에.
아. 아닙니다. ㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 21:15:26

동무도 미모 대단하지요 멀 혼자 칭찬하느라고

내가 칭찬해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.140) - 2019/02/22 21:19:06

열심히 불러바요
오겠지머

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 21:29:29

그러게 말이요 올때도 됫는데요 ㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.208.♡.195) - 2019/02/22 21:23:37

이럴때 우추사단 말 써야되는데 ㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 21:30:10

솔직히 누구도 잘못없죠 아주 정상적인 인간세상에 일이라고봐요 ㅋㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.208.♡.195) - 2019/02/22 22:01:04

이 총각은 솔직해서 좋아 ㅎㅎㅎㅎ