남자는 이래야합니다

동북황소 | 2019.02.22 17:18:55 댓글: 11 조회: 1385 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852850
나 이번달에 이만큼밖에 못벌었는데 미안하다
(이러면 여자들도 이해할것이고)

우리 부모도 늙고 경제수입도 없는데 이해하자
(이러면 여자도 가만히 있을거고)

나밖에 좋아하는 여자있다 헤여지자
(이러면 여자도 헤여져질것이고)

총적으로 남자의 말한마디지

어차피 이집은 남자가 짊어져야하니까
같이 쭉 살 여자면 잔소리없이 가만히 계속 지켜볼것이고
이상 !ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/22 17:25:37

헤여질 때마다 돈을 줬어요?

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:28:37

그럼요 기본이죠

첫번째 이혼할때는 다 주고 심지어 5년동안 키워왔던 대박 쇼핑몰가게도 다 주고

빈몸으로 오사까에서 동경으로 올라갔죠 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/22 17:31:47

잘하셨어요^^

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:33:52

남자는 홀몸이고 신체가 있어서 얼마든지 나가서 먹고 살지만

여자들은 몸도 출산이 배렸고 애도 있는데 줄건 줘야져 어험 ~~~

코테츠 (♡.33.♡.232) - 2019/02/22 17:39:04

처음 두개는 그럴수있지...그러면서 봤는데
세번째건 뭐예여??
서민은 이해안가네요

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:44:56

살면서 감정놀이는 하지 말자는 뜻이죠

다른 좋아하는 사람 생겼으면 그냥 솔직히 털어놓는것이 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.208.♡.195) - 2019/02/22 18:40:49

똑똑한 말을 가끔하네요 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 18:57:23

사실 저 아주 똑똑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.208.♡.195) - 2019/02/22 19:24:02

할수없이 인정할게요 ㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 19:31:29

아하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/22 18:58:17

북치구장국치구 니혼자다해라