대박이헨메 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.02.22 20:42:54 댓글: 9 조회: 1194 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852930
연애방글으느 싹 죽에치왔담까?
없어졌구나 ㅋㅋㅋㅋ
그냥걸엇어님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로 (♡.240.♡.50) - 2019/02/22 20:47:06

난 어째 우추사게 남이 며느리한테 돈을 주던말던
비쳐가지구 미움을 받았는지.
가만 생각해보니
나자신이 한심해 지더라구요 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/22 20:51:29

아들가진엄마가 딸가진집입장까지 배려해주려구하는 그 마인드가 얼매 멋있는겐지 헨니미 스스로는 모를겜다 ㅋㅋ
나느 헨니미까 같이 같은공간에서 이렇게 대화하구 배울건배우구 이래는게 진심을루 감사하구 영광이구 그렇슴다

오세로 (♡.240.♡.50) - 2019/02/22 21:07:56

옴마네 ㅋㅋㅋㅋ 내 입이 째지무 아톰양 책임지쇼예

그땐Grsyo (♡.208.♡.195) - 2019/02/22 21:00:50

오세로님이 말 잘하던데요.씨원하게스리 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.240.♡.50) - 2019/02/22 21:08:50

주게넘게 행동한걸 후회중임다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/22 20:52:12

연애방이 요즘 뜨거운 감자든데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/22 20:52:52

나느 어지느 거기메르 아이가겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.140) - 2019/02/22 21:05:05

와 잘했구나
관리자님 ㅁ짱!!!

가을타는남자 (♡.224.♡.230) - 2019/02/22 21:48:13

집에다가 748원네치 근드리 빠이갈으 들구가면 되는거니 ?? ㅋㅋㅋ