아무데나 대구 싸와디카암 한게

귀요미뿅뿅 | 2019.02.18 19:08:27 댓글: 11 조회: 962 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850060
세기탄지 고픙캄으 배워줍데다 어제 또 돌아댕기메 고픔캄햇지므 어제느 파티가서 여자듷으 줄기차게 지꺼레서 치얼스르 하드라재 기억이 엄슴 ㅋㅋㅋ이쁜여자 보므 헤벨레 洋妞들이 이뻐
꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/18 19:12:15

잘생긴 외국남자들 많나요? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:13:06

태국남자들 잘생겟슴다 ㅋㅋ

우리 시댁에 일하는 태국분이 잇는데 존잘 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/18 19:15:34

태국남자를 안아봣으람 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:17:29

ㅋㅋㅋㅋ 하하하

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/18 19:17:50

파티에 태국 남자들 옶슴데다 몽땅 프랑그 이테리계에들이 흑인이 드믄드믄 끼여잇구 나머진 태국사람이 아니구 트젠

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/18 19:19:18

나는 흑인들의 피부 만져보는게 소원임다.

되게 보들하다던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:22:40

저기 패소자이 새카맣답데~

가스 슬써 손으 넣어보우~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/18 19:23:39

여자흑인으 만져야지 남자흑인으 만지믄

내 경찰한테 붙들여감다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:27:07

그게 또 아이 우추산샤 하오냐~

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:23:09

아무튼 이 아줌마들으 우추산데는 빼놓으무 안데지므

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/18 20:53:51

나두 몇면전 설에 태국 갔는데 양뉴들이 많더만 ㅎㅎㅎ