주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

밤이 길다 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.02.18 19:12:26 댓글: 24 조회: 1100 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850062
퇴근해서 맥주한잔이 낙인디 ㅋㅋ

아침에 하는 밑반찬으 저녁에 다 해놔두

이재 8시구나 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ

오늘은 왕이된남자 하는날 ㅋㅋㅋ

요 드라마 보시는 분 잇슴다?
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190218_200940.jpg | 3.4MB / 0 Download
윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/18 19:14:12

암요. 아무렴....밤이 길테죠....남편 얼굴은 넘바서 지겹고..생명수같은 술은 못 마시고..이해합니다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:14:44

하하하 ㅋㅋㅋ 밉다증말 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/18 19:17:27

자게에서 너무 미움만 받아서 이뻐해줌 멀미나요...쭉 미워해줘요...

샤워햇으니 캔 맥이나 벌컥벌컥 해야지..

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:18:11

마이 벌컥벌컥 하쇼 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/18 19:21:56

목소리 쫘~~아~~악 깔고...저기 이쁜 아낙님 맥주한잔 같이 할가요?

짭쪼름한 짝태르 안주삼아 맥주의 톡 쏘눈 맛에 함께 취해볼까요?

레이i (♡.119.♡.37) - 2019/02/18 19:17:45

흐 ㅋㅋ 요리잘하네요.ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:18:38

ㅋㅋ 대충대충 두루지써 함다 하하

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:19:46

난 그거 안보고 아이템 봄다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:20:46

어떤 드라마임다? 잼잇슴다? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:22:34

곰마 시작항겐데 ㅋㅋㅋ
김강우랑 주지훈 나옴다.여주는 진세연~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:27:36

아 ㅋㅋ 어떤 내용임다? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:21:34

우추사구마~

누기 물어봣는가~?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:23:08

동무까 한말이 아닌데 삐치개질 마쇼 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:26:31

아니 삐치개전문에게 삐치지 말라니~

제 정시 잇소?

우추새서 거저~

sunnnnny (♡.32.♡.191) - 2019/02/18 19:21:50

멸치에 꽈리고추..먹기싶슴다 ㅋㅋ
여긴 이재 7시임다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:22:56

ㅋㅋ 식사햇슴다?

sunnnnny (♡.96.♡.142) - 2019/02/18 19:44:13

아이 먹엇슴다 ㅋㅋㅋ

감기와서 ㅠㅠ

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/18 19:22:14

여긴18:22분..,..술얘기 하즈마쇼 오늘은 술이란 글짜만 바두 막막

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:23:23

하하 ㅋㅋ 어제 달렛는맴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/18 19:29:45

지내 쎄기 알뜰하구나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:31:27

할일이 없어서 ㅋㅋ

착한남자888 (♡.223.♡.184) - 2019/02/19 05:45:30

대장금이그만

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.87) - 2019/02/19 07:54:16

반찬 먹음직스럽네요

행운아8131 (♡.129.♡.144) - 2019/02/20 14:37:18

오른쪽 맨 위 달래무침? 부추무침? 군침이 도네요.ㅋ