주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 어때서요?ㅋㅋ

꿈별 | 2019.02.18 19:45:56 댓글: 23 조회: 1045 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850077
돈관리 서방님이 하고 내월급도 내통장으 거체서 월급날 바로 서방님 통장으루 자동이체 댐다 ㅋㅋ

생활비 및 용돈으누 서방님명의 신카 한장 받아서 씀다 ㅋㅋ 돈이 얼마 모아졋고 어디썻고 이런거누 본인이 설명해줌다 ㅋㅋ

옷두 거의다 서방님이 사줌다 신발두 가방두 ㅋㅋ 이것두 머 길들어져서인지 갠챔다 ㅋㅋ 사주는거 입으무 대는게 얼매나 편한데 ㅋㅋ 애기옷두 양가 부모님옷두 다 본인이 삼다 ㅋㅋ

머리르 못짜르게 하는게 쫌 불만인거 빼구누 나누 만족함다 ㅋㅋ

이렇게 사는게 편함다

머리르 짜르무 더 못생게진다구 해서 불만이지무 ㅋㅋ 쩝 ㅠㅠ
자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:47:34

갱까~

둘이 그런 플레이 하는 재미로 사는데

서탑이 우추산 알보톨이 어찌 알겟는가 말이

쇠귀에 경 읽기지므~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:48:32

ㅋㅋㅋ 님으누 암다?

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:51:49

내?

아주 잘 알지므~

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/18 19:48:01

알콩달콩 깨볶는 소리 여기까지 들림다!!!!!

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:49:01

ㅋㅋㅋ 그나저나 오랜만임다에?

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:50:06

우추산 메지골은 어찌니~?

우추산 메지유전자느 니대에서 끊는게

인류의 축복이다~

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/18 19:56:58

넌 원래 대지굴에서 태여나야 해써!!

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:57:47

돼지굴에서느 우추산 니가 이미 태여낫잔아~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:49:19

울 나그내드 생머리마 고집해서 쭉 긴생머리임다 ㅡㅡ 드라이하기드 귀찮은데 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/18 19:50:31

향기 어디서 구라야..연애도 못해본 애가 유부녀인척...

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:51:16

이거느 쓸데 없이 우추새서 재수 없이 끼여드는가~?

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/18 19:56:32

얘느 진짜 답이없어..우추사단 말없음 얘느 ...

재수없다응 너 말이다..좀 삐치지 말라...개장국에 쉬팔이니 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:50:44

누기 물어밧는가?

생머리든 익은 머리든~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:52:07

우리누 긴머리르 하람다 ㅋㅋ 끝에 살짝 파마 요렁거누 대는데 컷트르 못하게 함다 ㅠ 나누 컷트하기싶은데 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:54:41

난 파마도 안댐다 ㅋㅋ미치지무 .

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:56:45

ㅋㅋㅋ 하하 도락쑤하기쇼

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/18 21:53:17

나느 그렇게 나르 갑섭하므 제절 이혼임다 내밸댈르 살아야지 ㅋㅋㅋ그래서 세상엔 다자기짝이 있는같슴다

sunnnnny (♡.96.♡.142) - 2019/02/18 19:50:10

우리 언니네도 형부 다 해줌다 ~
난 부럽기만 합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:51:31

두벌으 해달라하오~

sunnnnny (♡.96.♡.142) - 2019/02/18 19:55:54

해주쇼 ~부대님 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:52:39

ㅋㅋㅋ 편하구 좋슴다

김빛나래 (♡.136.♡.15) - 2019/02/18 20:05:58

옷을 알아서 다 사준다니 너무 좋을거 같아요. 근데 신툥카드르 줘서 쓴다는건 내라면 답답할거같아요. ㅋㅋ 감시기분도 들고 너무 다 오픈해서 ,중요한건 쓰팡챈 못모이지므

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/18 21:54:22

여자느 私房钱무조건 있어야함다