주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

향기야 와바~

패추소소장o | 2019.02.18 19:49:25 댓글: 35 조회: 1070 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850081
1664 프랑스 수입 맥주 마여보니
과일향 나더라는...

내입맛엔 안 맞어.
여자들 입맛에 딱이겠다는 생각들더라는.

시원하구 칼칼하구 쨍한 맛이 없어. ㅎㅎ
미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/18 19:50:10

넌오늘두 홀로 컴컴한방에 앉아서 담배를 피고잇니?

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 19:51:33

담배를 왜 방에서 펴? ㅎㅎ

미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/18 19:52:16

넌그러잔

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 19:52:44

잘못 먹어? ㅎㅎ

미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/18 19:53:35

어...

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 19:55:08

콩나물과 명태만남 도전 안해? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:51:05

챠 ㅋㅋ니처럼 술못먹는 애들이 먹긴 딱이다 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 19:52:07

본새 하겠뉘? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:53:02

안봐도 비디오지 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 19:53:44

미치겠다야. 너 나랑 만나자.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/18 19:59:14

얘 술 잘 댔그나!!!!!!!!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 20:00:26

마이 마세밧자 두캔이겟지 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/18 20:01:08

와인 한병에 너 만나겠다재야 지금

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 20:01:39

저게 와인 아니고 맥주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 20:02:08

한캔 마이고 칭따오 한캔 마임.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/18 20:07:54

아~ ㅋ

맥주였어?????

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/18 19:51:19

그래서 어째랑게야?????

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 19:52:24

맛 없다고 들큼므레 한게.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:52:55

먹던거 우추산 메지골에다 퉤하란다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/18 19:55:22

패소야~

그 병사리루 얘 대갈 하나 까나라!!

한 사십년 쭉~누버있게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:52:12

모르는게 밧으므 남잔가 하겟소~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 19:53:03

ㅋㅋㅋ 이 우추산거 좀 보오.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:53:25

와인은 내취향아님 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 19:54:11

쨍한 맛이 없소. ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:55:52

와인에 사이다 타라 쨍하다 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/18 19:53:41

장미향 은은히 풍기던 일곱마리 승냥이 맥주를 즐겨 마시던 날 버리고 떠난 그녀가 생각나네

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 19:54:26

컴백 축하~ ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/18 19:57:06

햄벼그 찾아주..ㅠㅠㅠ 보구픈디

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 20:02:40

요즘 못밨어요.

sunnnnny (♡.96.♡.142) - 2019/02/18 19:54:19

1664ROSE 맛잇어요~
한국엔 없던데요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 19:55:38

그건 무슨 맛 나요? ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:56:55

우추산 언배맛?

sunnnnny (♡.96.♡.142) - 2019/02/18 20:01:06

비슷해요. ㅋㅋㅋ 무튼 과일향 나요 ~

sunnnnny (♡.96.♡.142) - 2019/02/18 20:00:31

핑크색 ~ 달달한 맛에 살짝 꽃향 ~
레몬 넣으면 짱맛 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/18 20:03:07

여자들 입맛에 딱 좋으네요.ㅎㅎ