주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리중국.

지페 | 2019.02.18 16:50:08 댓글: 9 조회: 913 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849964
거듴ㅋㅋ
까딱하므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
download.gif | 1.0MB / 0 Download
레이i (♡.119.♡.37) - 2019/02/18 16:58:34

ㅋㅋㅋ 영상이 웃기긴하나
나도등산가고프다 안개자욱히 낀 5월이나 6월에 ㅋㅋ

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/18 17:01:01

기어서 내려 올려구여 ㅋㅋ

레이i (♡.38.♡.159) - 2019/02/18 17:13:22

난 끝까지 버티는 타입임니다.ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.8) - 2019/02/18 17:09:01

내 단샤산 가서 진짜 저렇게 내려왓음다 ㅠㅠ

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/18 17:11:34

헉....ㅋㅋㅋ
혹시 짐 저기가니겟져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못디디믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무드 올라가기보다 내려올대 힘들더라구여.ㅜ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/18 17:10:43

헐... 저리 위험한 발상은 옳지않아요~ 한번에 훅 갈수도 있음요...

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/18 17:12:17

기어내려가는게 맞져 ㅋㅋㅋ
잘못디디므 ㅋ훅..ㅋ
퇴근인가요 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/18 17:13:20

넵~ 퇴근전이에요~ 머리를 휘날리며 바쁜 월요일이 드뎌 지나가네요~ 호호호호호 즐저하셔요~~~

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/18 17:15:02

훗 ~수고하셧서여 ㅋㅋㅋ
맛저하세여 흐흐흐