주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김혜정아재 젤 부러운게

꿈별 | 2019.02.18 14:04:53 댓글: 27 조회: 950 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849861
머리르 본인맘댈 할수잇다능거 ㅋㅋ

나누 내머리르 내맘댈 못함다 ㅠ 짜르기싶은데 제짝에서 기겁하메 절때 아이댄다구 난시지무 ㅡㅡ

옷두 자기 스타일대루 입어야대구 ㅋㅋ 내옷으누 거의 다 서방님이 사줌 ㅋㅋ 내절루 고르무 자기맘에 안든다구 못입게 함다

나누 아바타같애 ㅠㅠ

확 반항하까요? ㅋㅋ
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/18 14:06:09

머리는 울 신랑이 내 짤라도 머라 안하는데 옷은 자기 스타일 대로 입어야 댐다,내 옷도 울 신랑이 다 사줌다 ㅋㅋ 도랏스 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 14:06:52

ㅋㅋㅋ 두손 꼭 쥐구 악수하기쇼

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/18 14:07:46

우리 비슷한 면이 있는듯요 ㅋㅋ 악수악수

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 14:10:22

그래게말임다 ㅋㅋ 좋챈거 늙으막에 복수하기쇼 하하

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/18 14:11:14

하하 그러기쇼 ㅋㅋ 난 그래도 남편이 영 곱슴다 하하

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 14:12:01

나두 아직까지누 곱슴다 ㅋㅋ 어찌나 아까븐지 하하하

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 14:12:24

첸심하냐 하오~

우추산 거짓말 하메~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/18 14:12:54

나두나두 영 곱슴다 눈에 콩각지가 안 벗겨져 그런가.?하하하

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 14:14:57

ㅋㅋㅋ 으이구

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 14:22:56

둘이 우추새서 도삽쓰기 비싸이 하오~

와늘|

화이트블루 (♡.71.♡.35) - 2019/02/18 14:06:32

님글보고 제가 쫌 站墙角画圈儿하겟숨다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 14:07:36

ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 14:07:46

동무 옷으 보기요~

행복그까짓것 (♡.223.♡.203) - 2019/02/18 14:06:57

ㅎ.ㅎ.ㅎ

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 14:08:11

웃지말라 ㅋㅋ 니사랑이 이렇게산다 ㅋㅋ 말하구나이 새삼스레 비참하구나 ㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.223.♡.203) - 2019/02/18 14:09:45

하하㉻㉻

눈으희번덕.거리메.가르바ㄹ.ㅏ.ㅎ.ㅎ

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 14:10:43

뿌호우쓰다 ㅠ ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/18 14:06:59

아바타구나. 꼭두각시. 평생 그리살기 힘들건데

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 14:08:13

제 가서 저집 우추산 나그내르 좀 겨육해놓소~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/18 14:10:56

나그내문제도 있겠지만 꿈별씨 문제가 더크다고 보우

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 14:11:33

내가 왜? ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 14:08:47

ㅋㅋㅋ 늙으막에 죽으 끓에주자구 하하하

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 14:07:04

어찌다가 그런 처지 댓는가~

우추사지므~

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 14:09:01

ㅋㅋㅋㅋ 길들여젯슴다

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 14:09:40

좋다는게지므~

제 우추사다이~

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 14:11:09

ㅋㅋㅋ 우추사다는말밖에 모르능구나

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 14:13:27

갠데 대체적을러 우추산 노출이 금지된 옷인가

아니므 무슨 미적감각이 특수한가~