주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사람은 누굴 만나느냐가 아주 중요

연금술사 | 2019.02.18 06:54:23 댓글: 3 조회: 900 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849602
옛날 원래사장 따라 삼년정도 일했나 .

지금은 상대도 안하죠 따로 일하니 ㅎㅎ
그냥 그사람 친구들 앞에서
대놓거 狗懒子하고 욕해요 ...

얼마전에 . 친구들하고 그러더래요
연그미는 이젠 못쓰겟다 . 단가도 높고
코대도 높아지고 ..... ㅉㅉ

이게 할소리임까 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
누가 지하고 일하겟담까 ?

저쪽 거래처도 내가 안핰다고
팽겨친거 지금 아들하고 조카가 하고 있재요 ㅎㅎ

저번에 설전에 딱 한번 같이 일하메
사장조카를 40대인 메케산아 내가 델고 일하메 ...
소리 꽥꽥 치메 욕지걸 했지머 ㅎㅎ

매나네 화가 나더라말이 ... 야야야 그냥 넌 방에
들어가 일해 나혼자 할래...나르 빤히 째려보겟구나

제머 어째보갯소 ? 내한데 덤볐다간
그냥 사장까지 같이 .왕빠딴 까셔놓지

옛날 가평에 모텔에 사건처럼 그냥 넘어안가지
미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/18 06:54:43

오늘은 노니

연금술사 (♡.39.♡.142) - 2019/02/18 06:56:37

일한지 한시간이다 ..ㅡ

넌 오늘도 출근 ???

바쁘시네 ..우어 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/18 07:53:17

ㅎㅎㅎ일찍하네여 ㅋ