주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘노래 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.02.17 18:58:50 댓글: 10 조회: 812 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849304
공감1두 아이댐다 나누 ㅋㅋ

저번에 운전하메 벅스에서 인기차트 전체듣기르

햇는데 이건 머 따라부를만한것두 없구

시끄럽기만 하구 ㅋㅋ

차트1위가 멍청이? 래나 ㅋㅋ 왜 저런 노래가 1위인지 이해아이댐

옛날에누 신곡나오무 따라부르느라 바빳는데

아직두 그때 그시절 노래가 좋음 ㅋㅋ

추억돋고 감저이 북받치고 ㅋㅋ

이렇게 늙어가나봄다 ㅠ
지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 19:02:37

한잔하기셔 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 19:03:48

에이 진짜 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.148) - 2019/02/17 19:02:45

2000~2005년 요사이께 젤 재밌소. 난 짝태에다 티비보메 한잔하는 중이요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 19:04:40

하하하 ㅋㅋ 하나투 아이먹기싶슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.63.♡.18) - 2019/02/17 19:03:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ 꿈별님은 태진아람 좋슨다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 19:05:47

그건 너무 많이 나갓슴다 ㅋㅋ

레이i (♡.119.♡.37) - 2019/02/17 19:07:36

저도 그러네요.이루마연주곡 들엇어요.이문세노래랑 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 19:08:43

이문세노래 좋은게 많슴다 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.85.♡.55) - 2019/02/17 19:08:19

아이유 너래 bbibbi 그나마 잼던데 또 띠라부르기 너무 숨차여

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 19:09:23

ㅋㅋㅋ 아이유 옛날곡 다시부른건 디게 좋던데 너의의미랑 ㅋㅋ