주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 다이어트한 비결을 공개 해드릴게요

옙뿨서탈 | 2019.02.16 15:37:13 댓글: 9 조회: 1008 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848615

제일 뚱뚱할 때 74kg까지 였어요.
이정도 뚱뚱해 지고 보니,누가 뭐라 안해두 엄청 눈치 보이더라구요..
특히 먹을거 먹을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 자꾸 저렇게 돼지처럼 처먹으니 뚱땡이지 하는거 같은게..

살 빼려고 정말 노력을 많이 했는데..
번번히 요요현상으로 실패를 했댔어요.

다이어트 할려면 뚱땡이체질을 개선해야겠다는 판단을 하고
요거 챙겨 먹었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮에는 시간만 되면 헬스장도 부지런히 다니구,
잠자기전에는 요가도 좀 하구..

헬스구 요가구 다 필요없구,
밥만 잘 먹으면 살이 하나두 안 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식이섬유를 식전에 풀어서 먹어주니,
배가 반쯤 불러서 밥 적게 먹게 되고,
장내 유효세균들이 활동이 활발해져서 잘 밀어내 주구..ㅎㅎㅎㅎ

그때부터 다이어트두 잘되고 요요가 현상이 없었던거 같아요.
각격도 착해서 더 좋아요~ㅎㅎ
동무들에게 추천해 드릴게요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190216_161723[1].jpg | 358.4KB / 0 Download
자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/16 15:43:58

이젠 약장사까지?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/16 15:53:51

약이 아닙니다.
건강기능식품입니다.
필요하시면 인터넷에서 검색해서 사십시오.

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/16 15:58:15

안 발끈해? ㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/16 16:03:00

난밥먹을대 물안먹는게 내 식

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/16 16:27:32

오호,살이 빠진다면 이런건 참을만 하네요.

자부대기전문I (♡.214.♡.18) - 2019/02/16 16:34:57

잘하면 우추산 스모선수 햇겟는데~

아쉽소~

화이트블루 (♡.71.♡.220) - 2019/02/16 16:46:17

저는 탄수화물 적게섭취 . 차대신 대중교통 많이 걷고 운동하고 물 많이 마시고. 근데 수면개선은 아직 안되네요 ㅜㅜ

자부대기전문I (♡.214.♡.18) - 2019/02/16 16:54:00

원래 프사 낳드마~

무슨 이리 우추산거 달앗는가~?

화이트블루 (♡.71.♡.220) - 2019/02/16 16:56:35

接地气하려고