마사지샵 말임다

꿈별 | 2019.02.14 19:52:38 댓글: 15 조회: 903 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846969
산후조리원에 있을때 마사지르 받앗는데

그렇게 시원할수 없지무

나중에 일하다보니 몸이 피로해서 그런 마사지 받고싶어서 서방님한테 물엇는데 "남자안마사가 잘 주물러주지" 이래메 어찌나 으쓰라내 하는지 갈 엄두르 못냄

순수이 마사지만 받을수잇는, 여안마사가 잇는, 그런 건전한? 마사지르 받자무 어떻게 검색해야 댐다?

네이버에다가 지역명 플러스 마사지 라구 검색햇덩게 어찌나 야시시하게 나오는지 ㅠㅠ
귀요미뿅뿅 (♡.55.♡.67) - 2019/02/14 19:53:58

우리동네 맛사지느 몽땅 건마

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 19:54:52

건마 가 머임다? 내 말하는 그런게임다?

귀요미뿅뿅 (♡.55.♡.67) - 2019/02/14 19:56:04

건전한 맛사지 건마

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 19:57:40

아 ㅋㅋ 한번 검색해바야겟슴다

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/14 19:54:08

ㅎㅎ 남편보고 마사지 해달라 하쇼

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 19:55:11

지내 아픔다 ㅠ 힘만 쎔 ㅠㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/14 19:54:25

다시 산후조리원 들가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난산후조리원에보름있다 도우미쓰메 꾸준히마사지 날마다해주니 한달만에 뱃살들가더라구

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 19:55:44

아 둘째르 낳아야 대는데 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/14 19:57:45

그램 또 할수잇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 19:58:33

아주 나이스한 방법이지무 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/14 19:54:27

남편보구 안마하라하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 19:56:19

제네나 그래는두 아프기마 하구 씨워나지않슴다 ㅠㅠ

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 19:58:06

신랑하구 같이 가오, 여자는 남자 마사지사 부르고 남자는 여자 마사지사 찾고,
그렇게 같이 다니는 사람들 의로로 엄청 많아요 ㅎㅎ (불필요한 오해두 없고 서로 편하니까)

사실 마사지는 피부접촉이라서 여자끼리 보다는 남자손이 더 효고적인거 같습니다 ㅋㅋ 음양조화 ? 머이런식으로 ㅎ

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 20:00:41

나는 20대 후반에 한동안 여자친구나 녀동생들을 자주 데리고 다녓소 ㅋㅋ
이젠 나이 들어서 누쿠레 해져서 같이 갈 사람도 없소 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/02/14 20:11:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남편님 은근슬쩍~ 무언의 압박인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ