나는 역시 ,,,

초봄이오면 | 2019.02.14 20:02:09 댓글: 15 조회: 852 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846974
자게가 제일 좋아 ㅋㅋ
이제 30분만 더있다가 갈게요 ㅎㅎ
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/14 20:02:42

어차피 초코렛도못받은데 잠이마잘라고?

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 20:05:38

쵸코렛이고 머고, 오늘 멋두 모르고 정심에 외삼촌들 술상에 끼였다가 개망신 졸라게 놀려대고 말았소 ㅋㅋㅋ
연인절이라고 10년째 가지도 않는 노래방 칭커 하라는거 성질나서 돈 않쓰고 절약햇소 ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/14 20:07:04

무서운 까구래구나

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 20:18:58

외삼촌들 打法가 않된단 말이, ㅋㅋ
먼저 조카돈 홀려쓰고 (나는 기분 좋으면 돈으 막빼쓰는 성질인데 오늘도 쉽게 넘어갈려니 착각했겟지므 ㅎㅎ)그담에 장가두 못가구 여자두 없다고 놀려대므 할수 없겟는데 ㅋㅋ
그래서 난 오늘 된장 갈비탕에 맥주 한병 얻어먹기만 햇단말이요 ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 20:03:17

没有情人的 情人节,,, 타마디 ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/14 20:04:15

ㅎㅎㅎ 타다미,오늘 칭런제 임까~ ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 20:05:57

그렇다오 타마디 ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/14 20:08:22

우야 타마디, 슬픕니다 ㅋㅋ ㅋ

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 20:11:05

네, 웃는게 웃는게 아니고 옆방에 아버지 엄마 없으므 통곡하며 울지도 몰라요 ㅋㅋ 타마디

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/14 20:18:07

우야 타마디, 통곡하메 울어도 옆방에서 들어줄 엄마 아빠가 없어요 ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 20:34:11

그게 얼마 좋소, 저녁에두 맘대로 나가 놀수 있고, 집에서 혼자 눈치볼것두 없고 ㅎㅎ
나두 빨리 한국가서 노가대라두 해야지, 괜히 눈치보이오

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/14 20:35:24

흐흐~ 초봄이는 처자 아님 총객이요 ?

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/02/14 20:06:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 25분 남았음요~~~

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 20:15:05

달콤 미니 이제 12분 남앗네? ㅎㅎ 이쁜 언니 왔으니까 5분만 더있다가 내릴게요 ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 20:08:47

오늘같은 날에는 저녁에 외이씬 주위검색 하므, 하루 같이 돈 쓸 여자사람이 나질수도 있겟는데,
정심에 위챗 가능한 핸드폰 충전하느라고 외삼촌 집에 깜박하고 두고 왓어요, 일두 않될라고 ㅋㅋ