동북황소야~

꽃보다지지미 | 2019.02.14 20:34:35 댓글: 10 조회: 1080 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846992
어제 니 내보구 나이 들믄 무슨멋에 사는가 햇잖아 ...

책으 좀 바라 ....

거저 정신이 허망에 붙어서

망탕짓으 할라 바라댕기지 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음이 허무하니 자꾸 사는게 잼없지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20190214_1.jpg | 146.3KB / 0 Download
IMG_20190214_200606.jpg | 152.6KB / 0 Download
동북황소 (♡.210.♡.75) - 2019/02/14 20:37:22

아직도 호텔에 있다 ㅎㅎㅎ

내 요즘 술 담배 안해서 아직 가끔 가다가 인생에 불만 있어서 그렇다

오늘은 기분 좀 좋다 여자하고 데이트하니까 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/14 20:38:26

ㅉㅉㅉ 너누 언제믄 사람질하겟니? ㅠㅠㅠ

동북황소 (♡.210.♡.75) - 2019/02/14 20:39:30

아니 다 안그런가?좋을때는 둘이 조금이라도 더 같이 있구싶고

젊었을때 연애할때처럼 ~~~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/14 20:38:50

그러구보니 책본지 오래 됫네요.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/14 20:40:00

언니는 늘 독서한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘먹고잘산당 (♡.97.♡.214) - 2019/02/14 20:40:02

저는 지짐님 팬이예요 ㅎㅎ
같은 여자지만 너무 똑똑하세요 ㅎㅎㅎ
진심이예요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/14 20:42:12

네에? ㅎㅎㅎㅎㅎ

갑자기 이런 과분한 칭찬을 듣다니요?

아함~ 사랑해요 찡긋 *_^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.204) - 2019/02/14 20:41:10

每天被自己帅醒
生活早已没意义

동동동무의 요즘 심리일듯합니다~ 의미를 빨리 찾아야할텐데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/14 20:42:07

ㅎㅎ 멋있소 동무

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/14 20:43:12

황소는 아마 써거질때 대두 정신으 차릴 같지 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ