독서는 ~~

패추소소장o | 2019.02.14 20:47:07 댓글: 16 조회: 949 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3847002
독서의 계절은 가을이라 했습니다.
올해가을에 책 하나 사서 하면 됩니다.

명필이 붓을 가린다고들 하지만...
명필이 아니라서 계절을 선택합니다.ㅋㅋ

김건모의 핑계도 이럴때 써먹읍시다!
윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/14 20:50:05

전혀.믿지않겟지만 제가 산적처럼 생기고 댓글도 글도.ㅌ투박하게 달지만

사실.책을 엄청 사랑하는 감수성이 풍부한 사내입니다

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/14 20:51:30

전혀 산적이 아니던데요.
꽃지짐씨 막 빠진거봄. ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/14 20:53:45

그 아줌마는 코밑에 수염맘 나므 다 좋아라해요

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/14 20:54:24

아닌데여. 꽃미남 킬러인데여.ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/14 20:56:14

그래서 님이.당햇단 말인가요? 꽃미남ㅇ라고 광고해요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/14 21:03:31

윤리교수 정시 잇니? 누기 수염만 나믄 다 좋아하길래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/14 21:08:17

어째 자꾸 반말하뉘? 친구 먹을래?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/14 21:10:07

니 몇짤? ㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/14 21:14:55

나 어제 얼굴에 액면가가 쓰엿자노..친구 먹자..내가 많이 억울하고 손해보지만

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/14 20:50:52

헉, 가을?

얘, 봄두 안됏는데 가을이 언제 된다니?

아오....거저 책보기 싫어서 싹 써거질샹하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/14 20:52:38

책 같은 남자라서 굳이 볼 필요 없츰.ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.204) - 2019/02/14 20:54:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가을계획까지~ 뭔가 있어보이면서도 멀게 느껴지는 계획이네요~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/14 20:55:13

좋가는 봄에 미니쓰랑 산보나 갑시다. ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.204) - 2019/02/14 21:10:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벚꽃잎 휘날리며~ 흩날리는 바람타고~ 황사퇴치하는 퇴마따땅요~~~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/14 21:12:28

꽃잎이 날린다아~ 샤랄라라~ ㅋㅋㅋ
굿나이~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/14 21:13:24

니 지금 바람피니? ㅋㅋㅋㅋㅋ