파인애플 깍기 ~

꽃보다지지미 | 2019.02.13 18:34:16 댓글: 31 조회: 1029 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846050
퇴근하는데 길에서 파인애플을

한개에 5원씩 하는거예요.....

하나 사다가 깍았어요 .....

이거누 4분의 1일입니다. 1원30전 어치 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새콤달콤 참 맛잇었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20190213_175045.JPG | 173.4KB / 0 Download
IMG_20190213_175027.JPG | 176.0KB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/13 18:35:19

내젤조아하는 파인애팔

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 18:36:19

택배 보내드릴가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/13 18:36:41

마니먹으므 혀때피나요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 18:37:24

ㅎㅎㅎㅎㅎ 다양한 경험이 많구나여 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/13 18:38:30

리알라미는 두통식먹는다네여 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 18:40:08

알람쌤은 뭐나 타발이 많아서 ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/13 18:42:51

이래두탈저래두탈이짐
좋다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Seon2 (♡.185.♡.16) - 2019/02/13 18:42:31

화분에 파인애플 대를 심어노새용 ㅋㅋ
시간이 지나면 파인애들이 달릴지도 몰라여 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 18:43:22

아...돔무는 두번째 지똥이님이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지똥이님이 뭔가 기르기 좋아합데다.

저는 번거로운걸 좀 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Seon2 (♡.185.♡.16) - 2019/02/13 18:49:26

저.. 화분이랑 꽃 억수로 좋아해영 ㅋㅋㅋ
집에 베란다에 전부 화분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니또 기싱이네요 이런나를 알그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉치톡톡~ ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 18:53:34

베란다 전부요? 대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/13 18:43:59

중국에도 파인애플 있어요?ㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/13 18:44:57

농촌에서살면 구경하게 힘들지

담에 남조선갈애 사가지구 가

스타박시 (♡.104.♡.34) - 2019/02/13 18:45:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 18:46:37

이건 먼 뚱딴지같은 소리임다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.34) - 2019/02/13 18:44:50

오호 이쁘게 깎았네요~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 18:47:04

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/13 18:48:21

저거 잘 말레서 심양에다가 보내줘여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 18:53:51

알겟츰여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.70.♡.158) - 2019/02/13 18:48:34

동무 남편거느 안깍앗네요 ㅎㅎ1인분만 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 18:54:21

우리 남편은 음력설쇠고 바로 한국으로 돌아갓습니다.

집에 계시지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.229) - 2019/02/13 18:56:29

서방님이 집에 계시지 않습니다 ?

음 ~ 정확한 맞춤법이네요 ㅎㅎ

이건 추천 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 이렇게 바르게 사시길

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 19:01:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 ...

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 18:49:00

손힘이 쎄네요. ㅎㅎ
때릴래기 함 여지없이 쥭겠으요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 18:54:43

네...패소님은 조심하셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.229) - 2019/02/13 18:53:05

这个可以给你点个赞……

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 18:54:55

쎄쎄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8살다보면8 (♡.44.♡.120) - 2019/02/13 18:59:13

나 중국에서 잘먹었는데 한국온후 별루 먹지 않았네요 ㅋㅋ 귀찮아서 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 19:02:16

님 참 오래만입니다. 그동안 잘 계셨죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

오래전부터 보던 닉이여서 아는체 해봣습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8살다보면8 (♡.44.♡.120) - 2019/02/13 19:22:45

네 ~~ 새해 복 많이 받으세요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 19:31:25

네 님두 하는일이 늘 순리롭고 대박나세요 ^^