궁그미요~

패추소소장o | 2019.02.13 19:12:00 댓글: 28 조회: 992 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846068
요즘 패소 지난글에

모를 분이 돌아다니면서

==안녕하세요~ 라구 댓글 다시는데

이건 왜 이런대요? ㅎㅎㅎ
그대의봄과함께 (♡.25.♡.39) - 2019/02/13 19:12:45

포인트 앵벌이.

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:14:06

뒤에서 포인트벌이 하시는분은 첨 봄다.ㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.39) - 2019/02/13 19:14:56

글으 딱 하나 쓰구, 댓으 몽땅 옛날 글에마 달구 포인트벌이 ㅋㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.39) - 2019/02/13 19:12:57

그 분 다 담다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:14:34

혹시 같은분??? ㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.39) - 2019/02/13 19:15:21

노력이무

꼭성공하실겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.34) - 2019/02/13 19:12:59

내한테두 왔댓슴다
나두 궁금함다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:15:58

열심히 뒤에서 활동하시는 분이 군여.ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/13 19:13:20

인기짱이네여 워.

그대의봄과함께 (♡.25.♡.39) - 2019/02/13 19:13:57

것님데두 금방 갈껨다 아마 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/13 19:15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇좋쵸 저드 폰트 벌구 ㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:16:52

인기는 이젠 식어서 얼음장 입니다.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 19:14:02

내한테두 그런 사람이 잇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.39) - 2019/02/13 19:16:56

맞슨가 성공씨?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 19:18:37

성공씨 맞어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.39) - 2019/02/13 19:21:52

ㅋㅋㅋㅋ 포인트 주자구 한게 또 글은 딱 하나 썻는매, 그래 주지드 못햇잼다 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:17:21

닉 말해보소. 같은 사람인가? 첫글자만... ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 19:19:12

지난 글은 왜 다시바여?

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:22:07

호출이 뜨니깐 보게 되잖아여. ㅎㅎ

8살다보면8 (♡.44.♡.120) - 2019/02/13 19:20:59

요즘 포인트 쓸곳 있어요?

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:23:09

포인트 그냥 선물용인것 같네요.
대신 급수가 좀 의미 있죠.ㅎㅎ

8살다보면8 (♡.44.♡.120) - 2019/02/13 19:33:09

어떤 의미 있죠?

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:36:08

2급이면 비추를 누를수 있고
8급이면 댓글짤방 쓸수 있고
10급이면 포인트를 무제한으로
선물 가능하구요. ㅎㅎ

8살다보면8 (♡.44.♡.120) - 2019/02/13 19:43:02

나 10급입니다 십년 넘게 놀아가지고 ㅋㅋㅋㅋ

8살다보면8 (♡.44.♡.120) - 2019/02/13 19:44:08

그런데 나 포인트 선물할줄 몰라요 ㅋㅋㅋ 십년전에는 잘했는데 지금 선물하는게 바꿨나 봐요

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:45:02

저는 오늘 님을 첨 보는데요. ㅎㅎ
댓글 짤방 나갑니다.~

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/13 20:37:16

나한테만 그러는가 해서
이 인기를 어쩌나 했는데
남녀 불문이였군요. 그분 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 20:40:15

네. 하두 신기해서 여쭤밨더니...
다들 같은소리 하네요. ㅎㅎ