참 희한하게..

윤리학교수 | 2019.02.13 19:32:47 댓글: 15 조회: 936 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846072

난 괜찮은 사람들이 나한테 몇원짜리르 선물해도 완전
감동 먹는데....

멍청하고 자기주제 파악도 못하는 애들이 아무리 명품을 선물해도..
그 포장이 비단보같고 내용물은 개똥같아 ㅇ역겹드라..

젤 감동 먹은 선물은 생일날 새벽에 일이 생겨서 경황없엇는데

오빠 생일 축하해하며 음성 남기고 내가 제일 좋아하는 노래 직접 불러서 보내준거..

잘 지낵고 잇지?
그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 19:33:54

그쵸..

남자들 이런데 약하지므

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 19:42:54

어라

통햇네여

스타박시 (♡.104.♡.34) - 2019/02/13 19:34:07

물건보다 마음이죠~~~

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 19:43:22

맘 좀 주세요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 19:37:28

생긴거누 투박스러운게

또 별라게 감성적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 19:44:05

아지매 이런 발언 하지마요
.저 수양버들처럼 하늘하늘한디

8살다보면8 (♡.44.♡.120) - 2019/02/13 19:37:33

반대로 님이 남한테 준 제일 좋은 선물은 머죠?ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 19:44:42

부끄럽게스리..제.입술요

8살다보면8 (♡.44.♡.120) - 2019/02/13 19:47:50

80생두 선물을 입술로 하지 않아요~~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:39:15

결국은 좋아하는 사람이 준 선물은
멀해도 다 좋음요. ㅎㅎ

로봇청소기 (♡.39.♡.128) - 2019/02/13 19:39:56

닌 맨물좋아하니

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 19:45:18

웅 맨물보다 못한 너보다 좋아하지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/13 20:10:21

명품 서주구두 욕으 먹는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/13 20:33:19

찡댄이네요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/13 20:35:01

덕분에 웃었어요.
이게 천금 주고도 못사는
최고 선물이죠 ㅋㅋㅋ