윤리학교수님~

패추소소장o | 2019.02.13 20:00:23 댓글: 12 조회: 936 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846083
꽃지짐씨를 얼른 잽싸게 보쌈해가셔.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

싸구재바람을 보고나니...
이게 커우저 일이 아닙네다.
꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 20:03:19

윤리교수 생각밖에네 ...

지난번 사람들이 사진 올리구 망한 케이스라해서

나는 와늘 못 생겻는가 햇는데

오늘보니 훈남이네그료...

아오, 콩닥콩닥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 20:04:25

굿바이~ 잘 가요. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 20:05:39

니부터 여인화님이랑 영화보며 손 잡앗잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 20:06:32

이참에 완전 찢어 집시다!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 20:08:21

윤리교수 날 받아준담에 찢어져야지

먼저 헤여졌다가

윤리교수 날 싫다면

산돼지 집돼지 다 잃겟니? 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 20:10:08

산돼지는 누기고, 집돼지는 또 뉘기글래?
아오~ 노치니 확마... ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 20:12:54

집돼지는 니구

산돼지는 윤리교수죠 ...

산돼지 잡으러 간 사이에 집 돼지 뛰쳐나가면

게도 구럭도 다 잃구 허망 나 앉으래요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.66) - 2019/02/13 20:16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 티격태격 완전 빵터짐요~ 돼지해에 산돼지 집돼지 둘다 놓치면 아니되오~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 20:20:01

돼지들이 은근 역어서

조심스럽게 지켜보면서 행동해야 할듯 함다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 20:03:24

패소한테.맘을 송두리째 준 아낙을 내가 먼수로 감당해라고...
너무 벅찬데...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 20:04:26

날 받아조 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 20:05:57

윤리적으로 제가 알기론 교수님이라면
감당하고도 남습니다. ㅎㅎ