닭알지짐아 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.13 20:22:59 댓글: 15 조회: 996 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846095
내 너한테 한가지 물어보자

이런 공간이니까 솔직히 말할수 있잖아

너 무슨 멋으로 살게 ?

내 요즘 인생고민이다

50대되면 무슨 멋으로 살까?라는 그런 사색과고민 ~~~
로봇청소기 (♡.29.♡.245) - 2019/02/13 20:24:51

닐데리구 모텔다니면서 살면되지...

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/13 20:26:39

님은 젊었을때 놀아보지 못한것 같은데 아마 님은 좀 이것저것 해보고 싶은것 많을듯여 ~~~ㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.29.♡.245) - 2019/02/13 20:30:02

니가 돌대갈이대서 머리가ㅜ잘아니돌아가는것같은데
여자들 젊어서 남자데 쥐워서 사래기못펴잔아
요즘 아줌마들 지멋대로 하구다닌다
다들 남자을 꼬세서 모텔간다

달콤미니 (♡.39.♡.101) - 2019/02/13 20:26:56

지짐님의 멋음 엄청 많죠~ 제가 보이는것만해도 수두룩요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/13 20:28:26

근데 어쩜 내 눈에는 너무 단조로워 보이는것 같더라구요 도대체 무슨 멋으로 사는지 그게 무지 벌써부터 생각하게되고 고민거리입니다 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 20:27:08

참, 너누 어째 우울증이 왓재?

나이 먹는게 얼마나 재밋는 일인지 너는 아직 모른다.

오르면서 보지 못햇던 꽃 내려오면서 보았네 -- 이런말들두 잇잖아...

삶에 쫒겨서 바삐 지내며 느끼지 못햇던

많은것들이 한가롭고 여유로와진

로년에는 뭐나 아름답게 느껴지는거란다.

세상이 얼마나 재밋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.34) - 2019/02/13 20:28:10

오르면서 보지 못했던 꽃 내려오면서 보았네

이 말 참 좋네여~~~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 20:29:37

네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 20:30:57

싱글라이드에서 나온 명대사이기도 합니다.ㅎㅎ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 20:29:23

웅..명언이요.

오르면서 보지 못했던거 내려오면서 본다.

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/13 20:30:27

우울증은 아니고 그냥 생각하고 사색하게 되더라고

그건 그렇더라고 지나간 과거 많은 일들에 후회하게되고 주위사람들한테 더 잘하게 되고 근데 먼가 재미를 난 왜 느끼지 못하는지 내가 조금 더 사색해봐야할 문제긴하네 ~~~

헤이디즈 (♡.214.♡.24) - 2019/02/13 20:42:33

귀동한테는 좀 알아듣게 포캐해서 말해줘야 하오 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 20:30:26

그리구 내 50대 아니다

아직은 파릇한 40대 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/13 20:38:00

세상이 얼매 잼는데 ㅋㅋ

xuelingzhi0903 (♡.208.♡.212) - 2019/02/13 20:56:45

都是因为没有老婆,有了老婆没空想这么多,呵呵。。